※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととちゃん
妊娠・出産

10月2日に出産予定です。安産体験の方のエールがほしいです。本番に向けて頑張ります。

10月2日予定日です❤️

体力に自信なかったけど、安産だったよーって方がいらっしゃったら 良かったらぜひ勇気ください(^-^)😂

良い想像いっぱいして 本番頑張りたいです🎉どうぞよろしくお願いします🎁

コメント

スーさんスーさん

39で初産、転んで肋骨折るほど軟弱ですが3時間半の安産でしたょ🍀
頑張ってくださいね(^-^)

• ととちゃん

ととちゃん

理想です🎉
    イメトレは2時間でいつもしてました笑

ありがとうございます😭😭😭

• 9月17日
るうあ

元々体力ないのに切迫で自宅安静、入院で体力つける暇なく36週で出産!!
夕方に破水してから夜にうまれました♪
大丈夫ですよ(*^^*)
頑張ってください♡

• ととちゃん

ととちゃん

はじめまして😃わー赤ちゃん生まれたばかりなんですね❤️おめでとうございます🎁

わたしも早く会いたいです❤️ありがとうございます

• 9月17日
♡♡めー♡♡

体力全く自信なーい笑笑
しっかりヤンキー座りしてくださーい、
ずーっと産まれりぎりまでチャリ乗ってー、
三時間のスピード安産ー˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛*₊
安産菌を꒰๑ˊᗜˋ๑꒱✩‧₊˚♡

• ととちゃん

ととちゃん

ヤンキー座り笑😂

スピード安産素敵です❤️強めの安産菌ありがとうございます😁😁😁

• 9月17日
  • ♡♡めー♡♡

♡♡めー♡♡

助産師さんにもびっくりされました笑
    ドクターも旦那も、だーれも間に合わず、実母には早すぎって言われましたー笑笑

• 9月17日
あいりまま

今妊娠7ヶ月、二人目妊婦です!
一人目の時、予定日超過確実だろうと言われて、予定日に生みたかったので予定日前日から入院して計画分娩しました。
予定日前日はお産進まず、予定日当日に人工破膜してから二時間半で生みました!!!主人も家族もまだ生まれないから…と一時帰宅したので間に合わず(笑)
みんなにビックリされました!

私は学生の頃から運動大嫌いで、出産に備えてマタニティヨガぐらいしかやってませんでした。痛いのも嫌いで、注射や、あと、ファーストピアスを外すのも気分が悪くなった程です( ;∀;)
こんな私でも、陣痛中は叫びましたが、初産にしては安産でした!だから大丈夫です!!私も二人目頑張るので、お互い安産だと良いですね☆

• ととちゃん

ととちゃん

ありがとうございます😍そうなんですね🙂わたしもマタニティヨガはしてます笑

ピアス…わかります。怖くてあけてません笑😅

• 9月17日
四人のママ

予定日一緒です~(*^^*)
私も最近やっと散歩とかし始めました💦💦体力全く自信ないですが頑張りましょ~!!

私もトイレ入って座ってる間に安産のイメトレしてま~す(笑)

• ととちゃん

ととちゃん

一緒なんですねー😍😍😍素敵 嬉しいです❤️❤️❤️

4人ママとかもう神ですね😁

妊娠してから、世の中のママが神に見えます🎉本当尊敬です😭

• 9月17日