妊娠・出産 みなさんは予定日の何日前まで働いていましたか?👶🏻9/1から産休なのです… みなさんは予定日の何日前まで 働いていましたか?👶🏻 9/1から産休なのですが、 有休を使って休むか 8/31までフルで働くか悩んでいます🌀 最終更新:7月6日 お気に入り 産休 予定日 はじめてのままり🔰(妊娠37週目, 3歳5ヶ月) コメント こんこん 1人目も2人目も切迫になり、産休の2〜3週間前には早めに有給使って産休入りしました。 8月なら…仕事がお盆が忙しいとかあるなら、お盆前から休んじゃいます😂 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント