子育て・グッズ マグ口つけてどれぐらいもちますか?6か月ですが、児童館デビューしよう… マグ口つけてどれぐらいもちますか? 6か月ですが、児童館デビューしようと思っています 6〜7時にミルクで児童館 12時ミルクなので麦茶をあげようと思っているのですが 口つけたマグってどれぐらいもちますか? 麦茶ってどうやって持ち歩いてますか? 直接マグに入れて持っていくと痛みますかね? 水筒から飲む時マグですか? お願い致します 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 ミルク マグ 児童館 麦茶 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー お出かけのときは、紙パックの麦茶あげてます。 7月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 紙パックをマグに移してるんですか? 6か月なんですけど、常温で大丈夫ですかね? 7月13日 退会ユーザー 紙パックのままあげてますよ😊 今のとこ常温であげてます👍 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
紙パックをマグに移してるんですか?
6か月なんですけど、常温で大丈夫ですかね?
退会ユーザー
紙パックのままあげてますよ😊
今のとこ常温であげてます👍