子育て・グッズ 明日初めて支援センターに行きます。同じくらいの月齢の子もいるそうで… 明日初めて支援センターに行きます。同じくらいの月齢の子もいるそうで、息子の刺激になればと楽しみ半分ドキドキ半分です。 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 月齢 息子 支援センター まる(4歳3ヶ月) コメント ママリ 最初ドキドキしますよねー🥺‼️ でも、行けばみんな子どものこと話してくれるし聞いてくれるし、適度な距離感で楽しかったです❤️ なにより、私自身、大人と話せるのが嬉しくて🤣 7月13日 まる 子どもいるから必然的にそこきっかけなりますよね!確かに普段大人と話すことないですよね笑 緊張しますが子の為にも行ってきます❣️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
子どもいるから必然的にそこきっかけなりますよね!確かに普段大人と話すことないですよね笑 緊張しますが子の為にも行ってきます❣️