子育て・グッズ 「トイレから降りたくない」トイトレ中です!トイレ座らせて、「出ない、時… 「トイレから降りたくない」 トイトレ中です!! トイレ座らせて、「出ない、時間的にいいかな!」 と思って降ろすと、降ろすなとトイレ指さして大泣き(><) また座らせて…の繰り返し_(-ω-`_)⌒)_ この場合何分くらいトイレに座らせますか?? ついさっきも(寝る前に)15分くらい居座って、出なかったからので「また明日座ろー」と大泣きでしたが終わりにしました(><) 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 大泣き トイレ トイトレ 指さし ぷく(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ままりままり。 音楽をかけて、これが終わったらトイレさんはねんねするから出ようね😌といってみるのはいかがですか? 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント