サプリ・健康 ヤーズ配合錠を飲んでるのですがあと1錠(白いの)残ってる状態で 今日生… ヤーズ配合錠を飲んでるのですがあと1錠(白いの)残ってる状態で 今日生理が来ました。 その場合あと1錠は飲まず 2シート目の1番最初から飲めば大丈夫なんですか??? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 生理 夫 ゆゆ(1歳2ヶ月) コメント 美咲 最後の4つの白い錠剤が1つ残ってるのですね!なら全部飲みきってから次のシートを始めてください☺️ 7月13日 ゆゆ ありがとうございます😭 助かりました😭😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます😭
助かりました😭😭