コメント

hearb
熱があったり、鼻が詰まっていたときなどよく娘が寝てからが凄い不機嫌でした。抱っこしても嫌がり又寝てしまい、横になっていてもジタバタ。身の置き場がないんでしょうね。😫
そんな時は何もできないのでそっと様子を見ているだけです。😅可哀想ですが。泣くときは兎に角泣かせて泣きつかれて眠ってしまうのを待つしかないんですよね。何もしてあげられないもどかしさもありますが、仕方ないです。兎に角、できることはしてあげて見守るしかないです。😫
hearb
熱があったり、鼻が詰まっていたときなどよく娘が寝てからが凄い不機嫌でした。抱っこしても嫌がり又寝てしまい、横になっていてもジタバタ。身の置き場がないんでしょうね。😫
そんな時は何もできないのでそっと様子を見ているだけです。😅可哀想ですが。泣くときは兎に角泣かせて泣きつかれて眠ってしまうのを待つしかないんですよね。何もしてあげられないもどかしさもありますが、仕方ないです。兎に角、できることはしてあげて見守るしかないです。😫
「子育て・グッズ」に関する質問
自転車で12〜15分のところにある幼稚園やこども園、公共交通機関が微妙なところで車なしで通わせるのは大変でしょうか? 同じような条件で通わせている方、やっぱりバス通園を選べばよかったという後悔はありませんか? …
同じ市内に引っ越し予定なのですが、引っ越し先の校区の小学校がおそらく校区内の保育園から入学する子が多いです。 子供は今1歳8ヶ月で今年の4月に保育園に通い始めたばかり。 私は現在下の子の育休中で来年の4月…
ピーマンの肉詰め、、、半生だったかも😭💦 焼いて煮込んで、出す前にチンもしたからって油断してしまいました😭 気づいた時には子供達、ほぼ完食....💦 余ってるのもチンしてみたけどなんかピンク系... ひき肉とかってど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーこ
娘さんもそういう時はやはり本人も辛いですものね😣
できることはしてあげて、やはり大暴れになったら見守るしかないですよね😖
ひとまず落ち着いて眠ったのでこっそりメルシーポットしておきました💦
娘が相当辛いのもわかっているのですが昨日から一日中今までに無い程の不機嫌で絶叫続きで私もメンタルやられ気味だったので少し気持ち楽になりました😊ありがとうございました!
hearb
大変ですが、少しずつよくなると思います。何をしても不機嫌だと、どうしたらいいのよぅ、となりますものね。
お母さんも😖💦ですが早く良くなりますように。
ちーこ
今日は昨日より体調も機嫌も良くなりました!
本当どうしたら良いの状態だったので気持ち楽になりました!
ありがとうございました🤗