コメント

りつ母
私は妊娠前の生理はまさにそんな感じで茶おりが数日でてから鮮血になる感じでした!
妊娠したときは茶おりなかったです👀

晴日ママ
茶おりが
着床出血って可能性もあると思います🧐
-
ママリさん
先月茶おり出て、着床出血かな〜なんて考えてたら普通にいつも通り生理きてがっかりでした😮💨💦笑
でもそういう場合もありますよね😊
ありがとうございます❕- 7月13日
りつ母
私は妊娠前の生理はまさにそんな感じで茶おりが数日でてから鮮血になる感じでした!
妊娠したときは茶おりなかったです👀
晴日ママ
茶おりが
着床出血って可能性もあると思います🧐
ママリさん
先月茶おり出て、着床出血かな〜なんて考えてたら普通にいつも通り生理きてがっかりでした😮💨💦笑
でもそういう場合もありますよね😊
ありがとうございます❕
「妊活」に関する質問
20代後半で結婚して、 もう30代も半ばに差し掛かる、、😣 子供は2人欲しいなと思うけど、 1人授かるにも数年単位かけてもまだ授かってないし、 年齢的にも1人しか無理なのかな😭💭 30代から妊活始めて不妊治療に進んだ方、…
高温期が短い(黄体機能不全?)の方、教えてください。 どんな不妊治療をされましたか? 効果はありましたか? 高温期が1週間しかなく、排卵から1週間で生理が来ます。 前の周期に初めてデュファストンを14日分処方され、…
タイミング法で不妊治療中です。今までも生理予定日4日前ぐらいからフライングしていましたが、先月から急に数十分経ったあとに薄い線が出るようになりました。今まで蒸発線すら出たことがなかったのに、急に連続で出るよ…
妊活人気の質問ランキング
ママリさん
やっぱりなくなるんですね🥺👍妊娠した時は生理前の下腹部の違和感とかもなかったですか?
私は以前の妊娠時は茶おりは出てなかったので気になってしまって💦
コメントありがとうございます😊
りつ母
茶おりはなかったのですが、下腹部痛はあったので諦めていたんですが生理がこなかったので検査薬したら陽性でした☺️
ママリさん
そうなんですね🥺🥺💓
下腹部痛ありなので茶おりが出ないの願ってます😵💫
詳しくありがとうございました😊😊💕