子育て・グッズ 2人目が産まれ、生後2ヶ月なんですがバウンサーに乗ってる間は大人しく… 2人目が産まれ、生後2ヶ月なんですが バウンサーに乗ってる間は大人しくしてくれる事もあり 日中は基本的にバウンサーですごしてました。 貰ったバウンサーの為、説明書等読まず 使用時間等気にせず使っていました😭 寝てる時は2時間以上使っていた事もあります。 負担だったのかと思うと後悔ですm(._.)m このせいで、背骨やなにかに影響が出てくる可能性もあるんですかね😭 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 生後2ヶ月 バウンサー 2人目 はじめてのママリ🔰 (6歳) コメント 退会ユーザー 背中の負担と、あと窒息の可能性だと思います💦 今まで何事もなくよかったと思ってこれから気をつければいいだけだと思います!、 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント