妊娠・出産 割り箸でご飯食べてから気づいたんですが、これってなんですか?😭個包装… 割り箸でご飯食べてから気づいたんですが、これってなんですか?😭 個包装になってる割り箸だし、大丈夫だと思うんですが、カビ?なに?ってなって😭😭 家族は、みんな端の部分じゃない?大丈夫だよと言ってますが、もー妊娠してから本当少しの事で不安で😂 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 妊娠 夫 家族 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント みー 竹箸だからじゃないですか??? 7月13日 はじめてのママリ 竹の箸かなと思いました🤔 7月13日 はじめてのママリ🔰 竹だと思います! ただ、個包装のコンビニとかの割り箸も普通にカビ生えるので気をつけてください😅 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント