かなた
フラットじゃないんですが、買い物かごや洗濯かごをひっくり返してテーブル代わりにして遊んでることありますよ💡

はじめてのママリ🔰
うちの子はダンボール箱とか蓋つきのおもちゃ箱並べて遊んでます。
かなた
フラットじゃないんですが、買い物かごや洗濯かごをひっくり返してテーブル代わりにして遊んでることありますよ💡
はじめてのママリ🔰
うちの子はダンボール箱とか蓋つきのおもちゃ箱並べて遊んでます。
「男の子」に関する質問
同じときに保育園にいれて月齢も変わらない子たちが私の友達でいてるんですけどほんとに気のせいかもですけど男の子しか常に鼻水、咳、熱、、、。 洗礼うけすぎてるし男の子てやはり体が弱いのかな、、😣
小学校1年生の男の子って不安定ですか? 不安定じゃないこもいますか? 同じくらいの子を持つママ友に相談したところ、うちは全然大丈夫と言われたんですけど、土曜日も働いていないのに学童?に入れていて…大丈夫?なん…
2歳差育児 上の子優先とわかっててもできないです。 上の子を優先したいですが遊び方とかが男の子で走り回ったり、車を家の滑り台からボーンって落としてうるさかったりずっと車を走らせてガチャガチャいってたりで下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント