子育て・グッズ 3歳の息子が昨日の夕方から高熱を出しています。今39度なんですが、カ… 3歳の息子が昨日の夕方から高熱を出しています。 今39度なんですが、カロナール飲ませるべきでょうか? 朝飲ませましたが昼下がった様子はなく、お昼寝しました。 今日は、水分とお茶漬け少し、スイカを少しのみ食べて ずっとゴロゴロしている感じです。 そろそろ寝ると思うのですが、辛いのか自然と涙が出てくる様子も見られます。 多分寝れると思うのですが、皆さんなら飲ませますか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り お昼寝 3歳 熱 息子 お茶 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママイ 坐薬はもらってないのですか? 朝飲んでもまだ高いなら飲ませたいところですね🤔 7月13日 はじめてのママリ🔰 コメント有難うございます! 坐薬は出ていません! 7月13日 ママイ じゃあカロナール飲ませますかね! 7月13日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
坐薬は出ていません!
ママイ
じゃあカロナール飲ませますかね!