※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミニベビーベッドか普通のベビーベッドどちらを買うか悩んでいます😥😥ミニベビーベッドだと長くは使えないですかね?🤔

ミニベビーベッドか普通のベビーベッドどちらを買うか悩んでいます😥😥
ミニベビーベッドだと長くは使えないですかね?🤔

コメント

ママイ

ベビーベッド自体長く使わなかったのでミニでよかったなと思いました💡

寝返り覚えたら狭いと思います😅

はなのこ

ミニはサイズ的に窮屈になってくるので最長でも1歳までかと思います。うちはそれでもかなり粘った方です!

普通サイズは3歳まで使えました!!

ゆう

うちは寝室のスペース的にミニサイズにしましたが、娘は1歳2ヶ月くらいまで使っていました!
ミニの割に長く使った方かなと思います。

できるだけ長く使いたいなら、普通サイズですかね!

こさめ

寝返りするようになった時にベビーベッドのままにするか添い寝にするか次第かなぁと思います。
うちは寝てる時に寝返りしだしたら添い寝にしようと思ってたんでミニにしました。
が、どうやら次女はベビーベッドでマイペースに寝たい子みたいで、添い寝出来るかなぁと心配してます😅

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます🙇🙇