コメント
ママん
生理は毎月ズレないで来てて妊娠した時は遅れたとゆうか来ませんでしたよ〜!
ままり
1人目のとき毎回生理ぴったしきてたのに妊娠した周期だけ珍しく生理遅れてました!
あとでわかったのがその周期だけ排卵1週間遅れてたみたいです!
-
???
どれぐらい遅れてどれぐらいで検査薬しましたか?
- 7月13日
-
ままり
私は10日ぐらい遅れて検査薬したらうっすら陽性で2日後には濃くなりました!
- 7月13日
🦋🌸
今回の妊娠までは、ちゃんと予定日通りか1日遅れ、早いくらいで生理は来てましたが
1週間遅れたので検査薬したら
妊娠してました!!
-
???
何か症状でてましたか?
- 7月13日
-
🦋🌸
特には何もありませんでした!- 7月13日
rere
3人目がそうで二日遅れておかしい気がしたらでました(˚ଳ˚)
-
???
すぐ検査薬したらでましたか?
- 7月13日
-
rere
すぐでました(˚ଳ˚)
震えました、、w- 7月13日
-
???
さっきやたら違いました
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
毎月毎月生理予定日ピッタリに来てましたが、数年に一度妊娠以外で遅れることありましたよ〜!もちろん妊娠したときは生理こないのでその時も遅れましたが☺️
ダイエット始めた月と、おそらく妊娠したかも!という想像妊娠で遅れたことがあります😌
はじめてのママリ🔰
毎月生理予定日ぴったりか予定日より1日早くくる時がありました。妊娠の時は生理来そうだけどなかなか来なくて生理予定日4日後に検査薬したらくっきり陽性反応出てました☺️
???
どれぐらい遅れてましたか。
ママん
1週間遅れて検査したらちょー薄く線が出て、ん?って感じだったので行為から3週間が正確と言われてるのでその日に再検査したらくっきりでした!
???
すいません
もっと詳しく教えていただけますか?
???
ちなみに妊娠希望で
前回7日に生理がきて今月は
きていません検査薬したら
でてませんでした下っ腹が痛くなります最後な下のは土曜日です
ママん
毎月生理がズレずに来てるとしたら今月の予定日は7/5とゆうことですよね?だとすると排卵日が6/21らへんだと思うのでそのあたりでの行為はありましたか?
生理予定日から一週間は経っていると思うのでそれで陰性でしたら行為から3週間が正確と言われてるのでkさんの場合は来週の月曜日が正確だと思われます!
???
ありがとうございます😭😭
月曜日にらまたやってみます
それで違ったらどうしよう、、
ママん
月曜日以降来週中がおそらく正確だと思うのでそれでもし陰性でしたらリセットになるかと思います😭あまり思い詰めず生活なさって下さいね☺️
???
来週違ったら病院に行った方がいいですか?
下っ腹痛くなっなりします
ママん
来週の様子次第ですね!
私だったら生理がズレないので1ヶ月生理も何もなしで痛かったら行くのもいいと思います!
???
ずれても2〜3日とかです