コメント
ままり
わかります😂
私は今週末で産休入るのですがあっという間すぎて気持ちが追いつかないです😂
ままり
わかります😂
私は今週末で産休入るのですがあっという間すぎて気持ちが追いつかないです😂
「妊婦」に関する質問
ご質問失礼します。現在妊娠20週の妊婦です。無職なのですが、失業保険をもらいながら仕事探しをしたいと考えています。が、金額的に失業保険をもらう方が金額が多いと思っています。仕事探しは引き続きしますが、何か経…
38週後半の妊婦をおいて旦那の実家に 子供を連れて行く旦那はありですか?😅 車で1時間弱です。 週1あるかないかの休みでお正月の挨拶を してないから次の休みに自分の実家に行きたいそうです〜 行けばっていう気持ちとい…
妊娠初期の遠出について 昨日、生理予定日6日後で検査薬陽性でした。 上の子と仕事の関係と、今までが生理不順で胎嚢と心拍確認が1〜2週遅れたりだったので、最初の受診は6w3dの予定です。 今週末に昨年から予定していた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと気持ちが追いつかないですよね(笑)家族からも妊婦なこと忘れるわってよく言われます🤣🤣