※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
子育て・グッズ

3歳くらいで、ピンクやかわいいものが好きな男の子いますか?😂

3歳くらいで、ピンクやかわいいものが好きな男の子いますか?😂

コメント

なひまま

いますよ😆
うちの子はプリキュア観てましたし🤣

pukky

私の友人は双子の男の子がいますが、片方の子は青や緑を選びますが、もう片方の子はピンクや赤を選ぶそうです。

車や戦隊モノが好きな女の子もいますし、あまり気にしすぎないでもいいのかな?と思います。

あーちゃん

うちの息子は3歳ですがぴんくが好きでめるちゃんのお世話しますよ♪

ゲームセンターで取ったビーズのブレスレットがお気に入りです😍
よく昔のギャルみたいに手にジャラジャラつけてます🤣

りこ

持ち物にこだわりはないですが、好きな色を選ばすと必ずピンクです✨

はじめてのママリ🔰

うちの子、その頃も今も、乗り物やヒーロー物も好きですが、可愛いものも好きですよ☺️
長靴買いに行った時も明らかに女の子向けのピンク×イチゴ模様のを「これがいい!」って言ってましたし😅
(黄色×カエルの方を勧めると「これも好き」って言ったので黄色の方にしましたが😅)

100均やドラッグストアでキラキラの付いたヘアクリップやヒラヒラしたリボンのヘアゴムとかも毎回触って「かわいい~😍」って見てます😅

4歳の誕生日に買った自転車は赤×白のわりと可愛くポップなデザインのを選びました😂

にこまる

プリキュアのグミとかおもちゃがあるとプリキュア!!って言いながら商品見てますよ😂