コメント
はじめてのママリ🔰
緊急事態宣言出てるしオリンピックで余計悪化するだろうし夏休みは人出も多いだろうし私はわざわざ行かないです🤔
3人ママ☆
神奈川県です🏘️
ずかんミュージアム面白そうですよね😃ほんとテレビ見てると行きたいところ都内で色々ありますよね💦
でもこれからオリンピックもあり、緊急事態宣言出ててもある程度もう人手はあるだろうし…やはり都内に行く気にはなれませんねー😞
都内で10歳未満の基礎疾患ない子がコロナで呼吸器つけて治療中というニュースも見て不安になったのもあります💦コロナかかるときは遠出してなくてもなるでしょうが…😞
-
ユア
コメントありがとうございます!図鑑ミュージアム楽しそうでさよねー♪図鑑大好きなので連れてってあげたかったですが、10才未満の子の話、知らなかったです💦
怖いですね😣やはり、やめておくことにしました😣- 7月13日
コロン
同じく千葉県住みです!近くのホームセンターのDIYコーナーで工作体験あるのでそれに行こうかと思ってますよ😆
私も、アートアクアリウムにすごい行きたいです(´-ω-`)💦何か、千葉県内で楽しめるイベントあるかもですよ(o^∀^o)
-
ユア
コメントありがとうございます!工作体験いいですね!
イベント探してみます😊- 7月20日
ユア
コメントありがとうございます!そうですよね、緊急事態宣言でてるんでした💦やめときます…