妊娠・出産 ここ2〜3日、つわりの吐き気が落ち着いてきたと思っていたのに今日は一… ここ2〜3日、つわりの吐き気が落ち着いてきたと思っていたのに今日は一日中気持ち悪い… 相変わらず便秘と下痢の繰り返しだし心が折れそう😭💔 イライラして息子にも優しく接してあげられないし、夫に全て丸投げの日々に申し訳なさで覆い尽くされてる… いつか終わるって一体いつだ…??? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り つわり 夫 息子 体 とも母ちゃん(2歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてママリ つわりきついですよね。。 12wなら、あと少しですね😊 きついときは、無理せず、周りに甘えていいと思います😫 私も仕事以外は寝たきりで過ごしました😢 7月13日 とも母ちゃん ありがとうございます😭 あと少し、あと少し…と信じて乗り越えます✨ 落ち着いたら目一杯家族に恩返しするぞ〜👍 と思うことにします🍀 7月13日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも母ちゃん
ありがとうございます😭
あと少し、あと少し…と信じて乗り越えます✨
落ち着いたら目一杯家族に恩返しするぞ〜👍
と思うことにします🍀