妊娠・出産 7日に生理予定日なのですがまだきていません下っ腹が痛くなります検査薬してみたら違いました… 7日に生理予定日なのですがまだきていません 下っ腹が痛くなります検査薬してみたら違いました… 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 生理予定日 検査薬 ???(4歳11ヶ月) コメント まいちゃん☆ ホルモンバランスが崩れて遅れているんですかね😣 私もたまにあります💦 早く生理がくると良いですね😣 7月13日 ??? 妊娠希望です 7月13日 まいちゃん☆ 最後の仲良しからまだ3週間経っていないなら妊娠の可能性もありますかね! また少し経って検査薬チャレンジですね😉👍️ 7月13日 ??? 本当ですか!? 7月13日 まいちゃん☆ 排卵日がずれて遅れていたら、 もしかしたら直近の仲良しで出来ているかもしれませんね😄 ただ下っ腹が痛くなる?のは妊娠とは関係なさそうなので、 痛みが続くようであれば違う病気が心配ですね💦 7月13日 ??? 土曜日にしました 7月14日 まいちゃん☆ 土曜日にして妊娠出来ていたら、 早くて7月24日(土)頃検査薬をしたら結果が出るかもです🙆 それまでに生理がこないといいですね! 7月14日 ??? 来週するには早いですか? 7月14日 まいちゃん☆ 来週の火曜日水曜日くらいなら、 もしかして妊娠していたらうすーく出るかもしれませんね🤔 気になりますよね😂 7月14日 ??? 何か皆さんに聞くと可能性は低いとか言われてめっちゃ不安になります 7月14日 まいちゃん☆ 残念ながら可能性は低いと思いますよ😭 でも万が一はあります! 赤ちゃんのところが生後0ヶ月となっていますが、 間違いですよね!? 7月14日 ??? …。友達の話しです 7月14日 まいちゃん☆ そうなんですね! 赤ちゃんできているといいですね✨ 7月14日 ??? 可能性低いでしょうか? 7月14日 まいちゃん☆ 7月7日が生理予定日だとすると、 6月23日頃排卵しているはずです。 でも生理が来ていないということは6月23日頃排卵はしていないということなので、 それが仲良しをした土曜日前後に排卵していたら妊娠の可能性はありますが… いつ排卵したのか、 まだ排卵していないのかわからないのでなんとも…という感じですね💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
???
妊娠希望です
まいちゃん☆
最後の仲良しからまだ3週間経っていないなら妊娠の可能性もありますかね!
また少し経って検査薬チャレンジですね😉👍️
???
本当ですか!?
まいちゃん☆
排卵日がずれて遅れていたら、
もしかしたら直近の仲良しで出来ているかもしれませんね😄
ただ下っ腹が痛くなる?のは妊娠とは関係なさそうなので、
痛みが続くようであれば違う病気が心配ですね💦
???
土曜日にしました
まいちゃん☆
土曜日にして妊娠出来ていたら、
早くて7月24日(土)頃検査薬をしたら結果が出るかもです🙆
それまでに生理がこないといいですね!
???
来週するには早いですか?
まいちゃん☆
来週の火曜日水曜日くらいなら、
もしかして妊娠していたらうすーく出るかもしれませんね🤔
気になりますよね😂
???
何か皆さんに聞くと可能性は低いとか言われてめっちゃ不安になります
まいちゃん☆
残念ながら可能性は低いと思いますよ😭
でも万が一はあります!
赤ちゃんのところが生後0ヶ月となっていますが、
間違いですよね!?
???
…。友達の話しです
まいちゃん☆
そうなんですね!
赤ちゃんできているといいですね✨
???
可能性低いでしょうか?
まいちゃん☆
7月7日が生理予定日だとすると、
6月23日頃排卵しているはずです。
でも生理が来ていないということは6月23日頃排卵はしていないということなので、
それが仲良しをした土曜日前後に排卵していたら妊娠の可能性はありますが…
いつ排卵したのか、
まだ排卵していないのかわからないのでなんとも…という感じですね💦