子育て・グッズ 一週間前に40℃近くの熱が2日半続いて、その後、一日36℃に下がり、また39… 一週間前に40℃近くの熱が2日半続いて、 その後、一日36℃に下がり、また39℃代が出て3日目です。 全然熱下がらなくて、咳も出て来て、 気管支炎と言われました。 咳のしすぎで嘔吐も繰り返してます。 水分はとれて、食事はスープくらいしか食べません。 気管支炎ってこんなに熱が下がらないものなんですか? 熱が続きすぎて、だんだんお医者さんを信用できなくなってきてしまい。。。(ごめんなさい) 気管支炎になった方経験談教えてください。 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 食事 熱 スープ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント