家族・旦那 旦那の浮気を許せず、育児の負担も感じています。離婚を考え、お金を貯めるために内緒で働くことがバレるか心配です。 旦那が何回も浮気していたことやはり許せません。 たまに思い出して勝手にイライラしてしまいます。 育児も女がするものなどいわれ、旦那は一人っ子で 甘々で育てられたので育児手伝ってと言っても 義父母さんからは私が甘えてるなどいわれ。 離婚を考えてます。 そのため、少しでもはやく離婚したいため、お金を貯めたく内緒でアルバイトかパートで働こうと思うのですがバレますかね💦 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 旦那 アルバイト 浮気 一人っ子 育児 パート お金 離婚したい 義父 はな(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント m.s なにか理由つけて、働きたい!と言えませんか?🤔 バレたら面倒くさくならないですかね?😅 私も、同じ考えで。離婚します🤔 7月13日 はな やはり同じ理由の方いますよね😭 励みになります😭 来年からは働くのですが、まてなくて💦 友達からも週2でも来れるとき、手伝ってっといわれてるので、内緒で働きたくて💦 7月13日 m.s なるほど!お友達の助けがあるなら、今から働けますね!!🤔 お子さんは、預けて働くのでしょうか?😌 7月13日 はな そーですね! たまにならあずけられるところあるのでその時に働こうかと💦 バレないか心配です💦 7月13日 m.s バレたら面倒くさくなりますかね?😅💦💦 7月14日 はな なると思うのでバレないことを祈りたいと、思います💦 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
やはり同じ理由の方いますよね😭
励みになります😭
来年からは働くのですが、まてなくて💦
友達からも週2でも来れるとき、手伝ってっといわれてるので、内緒で働きたくて💦
m.s
なるほど!お友達の助けがあるなら、今から働けますね!!🤔
お子さんは、預けて働くのでしょうか?😌
はな
そーですね!
たまにならあずけられるところあるのでその時に働こうかと💦
バレないか心配です💦
m.s
バレたら面倒くさくなりますかね?😅💦💦
はな
なると思うのでバレないことを祈りたいと、思います💦