※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

リビングで使うベビーベットかバウンサー、どちらが移動ができるかで使いやすいでしょうか?場所は取るので問題ありません。

一人目の時に買わなかったベビーベットかバウンサーを買おうと思います。
寝る部屋ではなくリビングで主に使う予定です。
移動ができるバウンサーにするかベビーベットどちらが使いやすいですか?
場所はあるので場所を取るのは大丈夫です。

コメント

はじめてのママリ🔰

バウンサーもベッドもなくても大丈夫だったんですけど、私なら買うならベッドにします!
バウンサーって長いこと寝かせておけるものでは無いと思うので。。

• みー

みー

娘がすごくやんちゃでソファ飛び跳ねたり走り回ったりでちょっと怖くて😥
    確かにお昼寝だったり長時間は良くないですよね🤔

• 7月13日

私だったら買うならベッドかなー。バウンサーだと私の娘は喜びますが寝はしません。

• みー

みー

寝てくれないのは困りますね😂
    ベビーベット検討します!

• 7月13日
ぶうちゃん

うちも次男がヤンチャで怖かったのでベビーベッド初めて買いました✌️
よく寝る子なので助かっています🤭
最近バウンサーも買い足しました☺
それは起きている時用で次男がゆらゆらして遊んでくれています🤗
バウンサーはなくてもいいと思うので、どっちかを買うのなら私ならベッドをオススメします🙌

• みー

みー

とりあえず私もベビーベットにしようと思います!

• 7月13日
なたまめ

バウンサーにもなるベビーベッド買いましたが、結局半年も使いませんでした💦
昼はリビング、夜は布団で一緒に寝ていたので。