コメント

もな💅🏻
薄くなってきてますね。
12日の夜にタイミングとれてるので、可能性は高いと思いますよ!
いけるなら今夜とってもいいかも?
もな💅🏻
薄くなってきてますね。
12日の夜にタイミングとれてるので、可能性は高いと思いますよ!
いけるなら今夜とってもいいかも?
「妊娠・出産」に関する質問
男の子のいいところ教えて欲しいです👦🏻 希望は少しだけ女の子寄りだったけど、 今日のエコーで男の子っぽかったです! 男の子を育てている、育てた方のお話 聞きたいです👦🏻👦🏻👦🏻
現在2歳の男の子のママです。正直子供は1人でいい、と思っていたのですが先日妊娠が発覚。妊活はしておらず、むしろ避妊をして気をつけていたのにも関わらずだったのでビックリしすぎてこんな事起こるのか、、、とまだ心…
凍結胚盤胞移植5日目4AA(IVF)と5日目4BA(ICSI)を9月2日に移植しまして、BT8の血液検査で38.8という低hcgの結果でした 伸び率が大事とは聞いたのですが、段々濃くなっています しかしBT10の夜が少し薄い気がして不安でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓆉
今日排卵日っぽいですかね…?💦
今日も取れれば、取りたいと思います!!
もし、女の子希望だとしたらタイミングも合ってますでしょうか…💦
もな💅🏻
女の子希望なら今夜はもうタイミング取らない方がいい気がします。
検査薬的には今日中に排卵しそうな気がします。
𓆉
いつもありがとうございます😌
今日は、様子をみてタイミング取れたら取りたいと思います😊
ありがとうございます!
𓆉
先ほど排卵検査薬したら、綺麗な真っ白の陰性になってました!✨
朝に出来なかったのが、残念でしたが😭
となると、今日が排卵日っぽいですかね…?
もな💅🏻
排卵日は13日だと思いますよ。
検査薬見る限り、12日がいちばん濃く反応してるのでそれから24時間以内には排卵したと思います。
𓆉
てっきり、真っ白になった=排卵日と思ってました😳💦
ありがとうございます!😊