コメント

もな💅🏻
薄くなってきてますね。
12日の夜にタイミングとれてるので、可能性は高いと思いますよ!
いけるなら今夜とってもいいかも?
もな💅🏻
薄くなってきてますね。
12日の夜にタイミングとれてるので、可能性は高いと思いますよ!
いけるなら今夜とってもいいかも?
「妊娠・出産」に関する質問
今回の周期で妊娠できたとすると予定日が4/14になります。 早生まれを避けたくてここ数周期お休みしてました。4月半ばも3月中に正期産入るので徹底して避けるなら今回もおやすみした方がいいですよね😭 早く次の妊活したい…
切迫早産、妊娠糖尿病で入院してます! 月1【31日分】の入院費(仮定)について色々考えてますが、私と同じ境遇の方の入院費を知りたいです。もしくは似たような方もいればコメントお願いします! 食事代の510円 …
お聞きしたいのですが、妊娠中に陰部のかゆみってある方にお聞きしたいのですが、カンジダとかってどこが痒くなるんでしょうか? わたし、お股の間?っていうんですか…毛が生えてるあたりが痒い時があって、大体痒いなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓆉
今日排卵日っぽいですかね…?💦
今日も取れれば、取りたいと思います!!
もし、女の子希望だとしたらタイミングも合ってますでしょうか…💦
もな💅🏻
女の子希望なら今夜はもうタイミング取らない方がいい気がします。
検査薬的には今日中に排卵しそうな気がします。
𓆉
いつもありがとうございます😌
今日は、様子をみてタイミング取れたら取りたいと思います😊
ありがとうございます!
𓆉
先ほど排卵検査薬したら、綺麗な真っ白の陰性になってました!✨
朝に出来なかったのが、残念でしたが😭
となると、今日が排卵日っぽいですかね…?
もな💅🏻
排卵日は13日だと思いますよ。
検査薬見る限り、12日がいちばん濃く反応してるのでそれから24時間以内には排卵したと思います。
𓆉
てっきり、真っ白になった=排卵日と思ってました😳💦
ありがとうございます!😊