妊娠・出産 排卵日とタイミングについての質問です。写真で判断できるか、タイミングは合っているか気になります。 ⚠️排卵検査薬の写真があります。 12日より前のが陰性だったため、写真は撮ってません💧 タイミングは、11日の夜中の1時半頃と12日の22時頃にタイミングを取りました。 写真から見て、今日が少し薄くなっている様な気がするので今日が排卵日そうでしょうか…? またタイミングは、合ってますでしょうか…?💦 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 写真 𓆉(2歳6ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 薄くなってきてますね。 12日の夜にタイミングとれてるので、可能性は高いと思いますよ! いけるなら今夜とってもいいかも? 7月13日 𓆉 今日排卵日っぽいですかね…?💦 今日も取れれば、取りたいと思います!! もし、女の子希望だとしたらタイミングも合ってますでしょうか…💦 7月13日 もな💅🏻 女の子希望なら今夜はもうタイミング取らない方がいい気がします。 検査薬的には今日中に排卵しそうな気がします。 7月13日 𓆉 いつもありがとうございます😌 今日は、様子をみてタイミング取れたら取りたいと思います😊 ありがとうございます! 7月13日 𓆉 先ほど排卵検査薬したら、綺麗な真っ白の陰性になってました!✨ 朝に出来なかったのが、残念でしたが😭 となると、今日が排卵日っぽいですかね…? 7月14日 もな💅🏻 排卵日は13日だと思いますよ。 検査薬見る限り、12日がいちばん濃く反応してるのでそれから24時間以内には排卵したと思います。 7月14日 𓆉 てっきり、真っ白になった=排卵日と思ってました😳💦 ありがとうございます!😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
今日排卵日っぽいですかね…?💦
今日も取れれば、取りたいと思います!!
もし、女の子希望だとしたらタイミングも合ってますでしょうか…💦
もな💅🏻
女の子希望なら今夜はもうタイミング取らない方がいい気がします。
検査薬的には今日中に排卵しそうな気がします。
𓆉
いつもありがとうございます😌
今日は、様子をみてタイミング取れたら取りたいと思います😊
ありがとうございます!
𓆉
先ほど排卵検査薬したら、綺麗な真っ白の陰性になってました!✨
朝に出来なかったのが、残念でしたが😭
となると、今日が排卵日っぽいですかね…?
もな💅🏻
排卵日は13日だと思いますよ。
検査薬見る限り、12日がいちばん濃く反応してるのでそれから24時間以内には排卵したと思います。
𓆉
てっきり、真っ白になった=排卵日と思ってました😳💦
ありがとうございます!😊