コメント

もな💅🏻
長時間踏ん張るのは切迫でなくても妊娠中はよくないらしいので、とりあえずは薬で自然に便がおりてくるのを待った方がよさそうです🙏
もな💅🏻
長時間踏ん張るのは切迫でなくても妊娠中はよくないらしいので、とりあえずは薬で自然に便がおりてくるのを待った方がよさそうです🙏
「子宮口」に関する質問
低値胎盤について 35wの検診で胎盤の位置が低く 子宮口から2cm離れているが 来週再度エコーで見て状況によりMRIを行い 帝王切開にするか決めるとのことでした。 もうここまできたら元気に産まれてくれれば 経膣でも帝王…
明日で39週に入る2人目妊婦です。 毎日マタニティヨガ、安産体操、スクワットなどをやっており、おしるしも粘液栓も前駆陣痛もあるのになかなか陣痛が来ません。 子宮口も37週時点で3cm開いているのですが赤ちゃんが全…
第一子の時は子宮口3cmあいてても余裕だったし、うまれる2週間前からずっとあいててそこから広がらずでした。 2人目は、予定日の1週間前なのに子宮口2cmしかあいていません。まだまだ時間かかるでしょうか? 2cmと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦とりあえず水分沢山のんで自然に出るのを待ちます!ありがとうございました👍️