コメント

もな💅🏻
長時間踏ん張るのは切迫でなくても妊娠中はよくないらしいので、とりあえずは薬で自然に便がおりてくるのを待った方がよさそうです🙏
もな💅🏻
長時間踏ん張るのは切迫でなくても妊娠中はよくないらしいので、とりあえずは薬で自然に便がおりてくるのを待った方がよさそうです🙏
「子宮口」に関する質問
予定日超過5日目です。 まったく出る気配ありません😅 子宮口1.2cmで柔らかくなっていて、 いつ陣痛始まってもおかしくないとは言われましたが、 赤ちゃん下がってはきてないです… 前駆陣痛や張り、腰の痛みなどもなく、 …
初めての出産の時は陣痛が起きなかったので促進剤を使い、徐々に痛いというよりかは急に痛みがきてすぐ産まれました。 出産より2週間前から子宮口は3cmあいている状態だったようですが、全然余裕で歩けたので8km歩いてい…
39週0日妊婦です。 なんとなーく胎動が弱い気がします。 胎動カウンターは30分以内に10カウントあるのですが、いつもより激しくはないというか… 出産が近いと胎動が減るとは聞きますが、動きづらくなって弱くなることはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦とりあえず水分沢山のんで自然に出るのを待ちます!ありがとうございました👍️