子育て・グッズ 取分けご飯について、1週間のメニューを教えてください。主菜だけでも構いません。 取分けご飯について。 取分けは楽って言いますが、 私は取分けできるメニュー考えるのが ちょっとめんどくさいなって思ってしまいます😂 1週間どのようなメニューにしていますか? メインのおかずだけで構わないので 参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 1 ご飯 おかず Uchan🧸(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 照り焼き、豚バラ白菜、焼きそば、チキンのトマト煮、クリーム煮、肉じゃが、煮魚、焼き魚とかです! 取り分けするからって考えないで普通に冷蔵庫にあるもので毎日考えてます! 7月13日 Uchan🧸 コメントいただいていたのに お返事遅くなってしまいすみません💦 冷蔵庫にあるもので考えるのが苦手で、メインのおかずを考えてから買い物行ってるから作りにくいんですかね😅 煮魚出したことなかったかもです… ありがとうございます😊 7月16日 はじめてのママリ🔰 うちは週一でまとめ買いなのと、ご飯考えるの嫌いなのでパッと浮かばないときはクックパッドとかで冷蔵庫にある食材検索して作ったりしてますよ🌟 煮込む系のおかずは簡単なので肉も魚も野菜も迷ったときはおすすめです😂 7月16日 Uchan🧸 なんでも入れて煮込めば楽だし色々食べれていいですよね!😆 7月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Uchan🧸
コメントいただいていたのに
お返事遅くなってしまいすみません💦
冷蔵庫にあるもので考えるのが苦手で、メインのおかずを考えてから買い物行ってるから作りにくいんですかね😅
煮魚出したことなかったかもです…
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
うちは週一でまとめ買いなのと、ご飯考えるの嫌いなのでパッと浮かばないときはクックパッドとかで冷蔵庫にある食材検索して作ったりしてますよ🌟
煮込む系のおかずは簡単なので肉も魚も野菜も迷ったときはおすすめです😂
Uchan🧸
なんでも入れて煮込めば楽だし色々食べれていいですよね!😆