子育て・グッズ 1ヶ月半前くらいに初めてトイレでうんちができて、、、気づいたらうんち… 1ヶ月半前くらいに初めてトイレでうんちができて、、、 気づいたらうんちもおしっこも自分からしたい時に 教えてくれるようになって ある程度我慢もできるようになった、、、 こっちからトイレ行ってみようか!って 特には促したりはしてなかったのに🥺🥺🥺🥺 お姉ちゃんになったね、娘よ🥺🥺🥺 成長が早くてなんだか嬉しいような悲しいような… 最終更新:2021年7月13日 お気に入り おしっこ うんち トイレ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママさんが娘ちゃんの様子をよく見て、自発的な行動への見守りが上手だったのもあると思いますよ💡 7月13日 はじめてのママリ🔰 お褒めの言葉ありがとうございます😭 あまり褒められたことがないので…とても嬉しいです!!! ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お褒めの言葉ありがとうございます😭
あまり褒められたことがないので…とても嬉しいです!!!
ありがとうございます!