コメント

ママリ
小児科で大丈夫です!
うちの子もオシッコの時にお股が痛いと言って、検査したところ小児外陰炎でした!抗生物質ですぐに治りました!
ママリ
小児科で大丈夫です!
うちの子もオシッコの時にお股が痛いと言って、検査したところ小児外陰炎でした!抗生物質ですぐに治りました!
「小児科」に関する質問
1歳の息子がねじのようなもの(尖ってはいないです)を誤飲してしまったかもしれません😭💦 明日小児科でレントゲンを撮ってもらえないかと思っているのですが、1歳でレントゲンを撮るのってどうやるのでしょうか?親が抑…
3歳7ヶ月の便秘について質問です。 金曜日の夕方に💩が出てから今日まで一度も出ていません。日曜日にお腹痛いと言って数回嘔吐しましたが、半日で嘔吐は治まり水分も取れご飯も食べれていたので病院には連れて行きません…
子供の発語はいつから気にするべき?? もうすぐ1歳8ヶ月の女の子ママですが発語は一時的なものや一度のものを含めても10個いかないです。 2歳くらいまでは個人差もあるといいますがどのくらいから発語がなくて気にした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🍋
ありがとうございます!
そういう炎症があるのですね!
さっき寝る前にトイレ行った時に確認したら今は痛くないと言っていたので、明日また痛がるようなら小児科受診します!
ママリ
尿検査したので行く前に水分取って行ったらいいと思いますよ. ̫ .
あと、赤みがあるかも見ておいた方がいいです!
うちは、痛みだけで赤みはなかったです!
ママリ🍋
なるほど!
普段よく見たことがないのですが、お風呂で見てみたら赤かったような気もします💦
色々ありがとうございます😭