産婦人科・小児科 3歳の次女がおしっこする時にヒリヒリするので、明日受診を考えています。同じような経験の方いますか?小児科受診でいいでしょうか? 3歳の次女か昨日の夜からおしっこする時にヒリヒリするといいます。 明日受診しようと思うのですが、同じような事で受診された方いますでしょうか? 小児科受診でいいのでしょうか? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 小児科 3歳 おしっこ ママリ🍋(7歳) コメント ママリ 小児科で大丈夫です! うちの子もオシッコの時にお股が痛いと言って、検査したところ小児外陰炎でした!抗生物質ですぐに治りました! 7月13日 ママリ🍋 ありがとうございます! そういう炎症があるのですね! さっき寝る前にトイレ行った時に確認したら今は痛くないと言っていたので、明日また痛がるようなら小児科受診します! 7月13日 ママリ 尿検査したので行く前に水分取って行ったらいいと思いますよ. ̫ . あと、赤みがあるかも見ておいた方がいいです! うちは、痛みだけで赤みはなかったです! 7月13日 ママリ🍋 なるほど! 普段よく見たことがないのですが、お風呂で見てみたら赤かったような気もします💦 色々ありがとうございます😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🍋
ありがとうございます!
そういう炎症があるのですね!
さっき寝る前にトイレ行った時に確認したら今は痛くないと言っていたので、明日また痛がるようなら小児科受診します!
ママリ
尿検査したので行く前に水分取って行ったらいいと思いますよ. ̫ .
あと、赤みがあるかも見ておいた方がいいです!
うちは、痛みだけで赤みはなかったです!
ママリ🍋
なるほど!
普段よく見たことがないのですが、お風呂で見てみたら赤かったような気もします💦
色々ありがとうございます😭