コメント
ぎゅで
痛いですよね😭
飲んでもらって落ち着いたならとりあえず様子見でよいかと😌
授乳の時しこり部分を赤ちゃんに加えてもらって痛いですがしこりを押すと
なくなっていくかと😃
私もよく乳腺炎なります😫同じ症状になって治るまで2日程かかります😢
ぎゅで
痛いですよね😭
飲んでもらって落ち着いたならとりあえず様子見でよいかと😌
授乳の時しこり部分を赤ちゃんに加えてもらって痛いですがしこりを押すと
なくなっていくかと😃
私もよく乳腺炎なります😫同じ症状になって治るまで2日程かかります😢
「子育て・グッズ」に関する質問
2年生の女の子ですが放課後など男の子と遊ぶことが多いです。 男の子とは子供同士で約束してきて校庭で(親の付き添いなし)女の子とは親御さんと連絡を取ってから校庭や徒歩10分ほどの公園で遊ぶことが多いです。 男の子は…
スイミングの曜日を変えるんですが、15:15〜16時です。 保育園に行っているのでお迎え時間に悩んでます🤨 ①14:45にお迎え (お昼寝終わりの時間) おやつは車で軽く食べる。 懸念はおやつ食べてから30分以内にスイミン…
もうすぐ1歳10ヶ月の娘なんですが、最近ほんっとーに野菜食べません😭 唯一、煮物かスープならクタクタに煮てあればパクパクたくさん食べてくれたのですが、最近それもちょっとだけ食べて残される時もあります💦 2歳前後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛みはなくなってるのに、でっかいしこりがあるっぽくて、、
母乳も滲む程度しかでなくて😭
熱は葛根湯で下がりましたが、まだ微妙に頭痛があります😓