妊娠・出産 初めての子宮口の内診で痛みに驚き、来週の健診に不安を感じています。 今日初めて子宮口の開き具合を見ました! 周りから聞くので内診ぐりぐりは痛いのは なんとなく覚悟してたけど 意外と痛くてびっくりしてお尻が上がりました😂😂 来週から週一回の健診、、 正直今からビクビクしてます😭 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 1 子宮口 内診 健診 n(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント coco 結構痛いですよね😂 私も内診がある時は毎回ビクビクしていました(笑) 7月13日 n 痛くてびっくりしました!!笑 来週から毎週内診だから ビクビクです😭 ついでに乳首を摘ままれるのも めっちゃ痛かったです笑 7月13日 coco 1人目の時はめっちゃ痛いグリグリで有名な先生で痛かったのですが、2人目は女の先生で優しくてあんまり痛くなかったです😂産後のおっぱいマッサージが1人目の時はすごい痛かったです😱 7月13日 n やっぱり先生によるのかな😭 ビビります〜まじで。 怖い健診行くの😂 産後のおっぱいマッサージは 痛いって聞きます👂 乳首が短いらしいので 乳頭保護するやつ 買おうか検討中です😭 7月13日 coco 1人目は全然上手く吸ってもらえなくて乳首も切れて血出たりで入院中は乳頭保護使ったりしてました😭 7月13日 n あ〜やっぱり 乳頭保護買います!!!!😭 7月13日 coco リペアニプルか馬油に助けられました😂 7月14日 n ありがとうございます🥲🥲 7月14日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
痛くてびっくりしました!!笑
来週から毎週内診だから
ビクビクです😭
ついでに乳首を摘ままれるのも
めっちゃ痛かったです笑
coco
1人目の時はめっちゃ痛いグリグリで有名な先生で痛かったのですが、2人目は女の先生で優しくてあんまり痛くなかったです😂産後のおっぱいマッサージが1人目の時はすごい痛かったです😱
n
やっぱり先生によるのかな😭
ビビります〜まじで。
怖い健診行くの😂
産後のおっぱいマッサージは
痛いって聞きます👂
乳首が短いらしいので
乳頭保護するやつ
買おうか検討中です😭
coco
1人目は全然上手く吸ってもらえなくて乳首も切れて血出たりで入院中は乳頭保護使ったりしてました😭
n
あ〜やっぱり
乳頭保護買います!!!!😭
coco
リペアニプルか馬油に助けられました😂
n
ありがとうございます🥲🥲