コメント

Min.再登録
長男がヨダレマンでした😂
ラウンドタイプ、ヨダレはでるけどそこまで量は多くないお子さんなら便利かもですが、うちの子は本当ビッチャビチャになるレベルのヨダレだったのでとても使えませんでした😂
防水の大きいスタイを使っていてそちらは1枚300円だったので、そのお値段なら買っておきます(♥Ü♥)
Min.再登録
長男がヨダレマンでした😂
ラウンドタイプ、ヨダレはでるけどそこまで量は多くないお子さんなら便利かもですが、うちの子は本当ビッチャビチャになるレベルのヨダレだったのでとても使えませんでした😂
防水の大きいスタイを使っていてそちらは1枚300円だったので、そのお値段なら買っておきます(♥Ü♥)
「男」に関する質問
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
地元に残ってワンオペワーママ続けるか、 夫の転勤で東京についていくか迷っています。 ・夫→勤務してた事務所閉鎖にあたって、東京の本社勤務が決定。ただ、本人の希望ということで単身赴任手当やら住宅補助が全く出な…
息子の習い事について主人と意見が合いません。 小学4年生の息子がサッカーを始めて半年経ちます。 以前1年生の春から2年生の終わりまで別のチームでサッカーをしていましたが、やる気のある子や他のチームと兼任してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど💡
うちもラウンドタイプ
ダメだ😂💦💦
長男くんは何歳でヨダレ落ち着きましたか?
Min.再登録
汚れたらずらしてって出来たら便利なんですけどね😭笑
今写真見返してみたら2歳2ヶ月頃まではスタイを付けていて、それ以降は付けて無かったです·͜·ೢ ⋆*♡⃛ೄ
はじめてのママリ
ホントですよね😅
写真見返して頂きありがとうございます🥺
とても参考になりました✨
ありがとうございます😊