コメント
Min.再登録
長男がヨダレマンでした😂
ラウンドタイプ、ヨダレはでるけどそこまで量は多くないお子さんなら便利かもですが、うちの子は本当ビッチャビチャになるレベルのヨダレだったのでとても使えませんでした😂
防水の大きいスタイを使っていてそちらは1枚300円だったので、そのお値段なら買っておきます(♥Ü♥)
Min.再登録
長男がヨダレマンでした😂
ラウンドタイプ、ヨダレはでるけどそこまで量は多くないお子さんなら便利かもですが、うちの子は本当ビッチャビチャになるレベルのヨダレだったのでとても使えませんでした😂
防水の大きいスタイを使っていてそちらは1枚300円だったので、そのお値段なら買っておきます(♥Ü♥)
「男」に関する質問
私がおかしいですか? 専業主婦時代は私が100家事育児でした。 2人目産まれ旦那の稼ぎじゃやっていけないから って言われ働き始めました。 旦那はバイト掛け持ち 時給1700円(早朝-昼週5 6時間)と時給2000円(夕方-夜中…
主人の会社の従業員ですが お昼ご飯の外食時、片側ソファ片側椅子🪑のテーブルで 自らすすんでソファに行くそうなんです 普通は奥どうぞ。とかって譲りますよね? (立場的にも主人が上です) そういうのって今まで教えて…
11月の日曜日に中学からの友人の結婚式があり 私のときも来ていただいたので参加したい気持ちはとてもあって 声掛けてもらった時は 11月は運動会あるから被らなければぜひ行きたいと伝えていましたが実際問題考えると 運…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
なるほど💡
うちもラウンドタイプ
ダメだ😂💦💦
長男くんは何歳でヨダレ落ち着きましたか?
はじめてのママリ
ホントですよね😅
写真見返して頂きありがとうございます🥺
とても参考になりました✨
ありがとうございます😊
Min.再登録
汚れたらずらしてって出来たら便利なんですけどね😭笑
今写真見返してみたら2歳2ヶ月頃まではスタイを付けていて、それ以降は付けて無かったです·͜·ೢ ⋆*♡⃛ೄ