🩷みーけんママ🩵
お子ちゃまおいくつですか?
うちも昨年冬にRSにかかり1週間入院もしてました🥲
帰ってからも食欲戻らず、本人が食べたいというものをあげてました。
大人でいう、雑炊とかうどんとかの類のものは一切食べませんでした💦
バナナ、おやさいジュレ、ハーゲンダッツくらいでしたね🥲
🩷みーけんママ🩵
お子ちゃまおいくつですか?
うちも昨年冬にRSにかかり1週間入院もしてました🥲
帰ってからも食欲戻らず、本人が食べたいというものをあげてました。
大人でいう、雑炊とかうどんとかの類のものは一切食べませんでした💦
バナナ、おやさいジュレ、ハーゲンダッツくらいでしたね🥲
「飲み物」に関する質問
モヤついてます… 旦那の男友達➕その彼女と うちでBBQをしました。 お肉の準備、白米(5合)の準備、野菜の仕込み、炭の準備は ウチがしました。 その人達は飲み物(2Lのお茶1本、500ml3本) 持って来てくれました。 お…
自閉疑惑の息子がいます。 指差しもばいばいも出来ず、酷い偏食でご飯も拒否飲み物も全部拒否…。疲れました。 普通の子を育てたかったと思ってしまいます。 まだ診断されたわけではありませんが、平均より遅れている、も…
小3の長女が本当に可愛くないです。 元々思春期早発症があり主治医から思春期に入ってるので イライラすることはあると言われてます。 が、最近はまじで言う事聞かないし 昨日友だち親子と会ってる時は私に対してくそば…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント