🩷みーけんママ🩵
お子ちゃまおいくつですか?
うちも昨年冬にRSにかかり1週間入院もしてました🥲
帰ってからも食欲戻らず、本人が食べたいというものをあげてました。
大人でいう、雑炊とかうどんとかの類のものは一切食べませんでした💦
バナナ、おやさいジュレ、ハーゲンダッツくらいでしたね🥲
🩷みーけんママ🩵
お子ちゃまおいくつですか?
うちも昨年冬にRSにかかり1週間入院もしてました🥲
帰ってからも食欲戻らず、本人が食べたいというものをあげてました。
大人でいう、雑炊とかうどんとかの類のものは一切食べませんでした💦
バナナ、おやさいジュレ、ハーゲンダッツくらいでしたね🥲
「飲み物」に関する質問
今度子どもの友達が家に遊びに来るのですが、飲み物ってどのくらい、何種類用意したらいいのでしょうか? 2人来ます。 2リットルで炭酸と炭酸じゃないもの1本ずつとお茶も用意したほうがいいですよね。 飲み物って小学生…
朝からこの日は電車で家族でお出かけ。 子供の荷物等もあって荷物量が多いため前日から荷物の用意をしていました。 夫の財布は大きめで荷物になるので、「このまま持っていくの?小さいのに変えるの?」と夫に聞き、「あ…
子どもが飲み物をこぼしたときとか、吐いた時とかって旦那さんなにしてますか? 我が家は、、 子どもが飲み物をこぼした場合→一切立ち上がらず自分だけごはんを食べ続けて、拭けてない部分を教えてくる(牛乳だからちゃん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント