コメント
退会ユーザー
うちもうんちならたまに教えてくれるけどおしっこなんて全くです😩
お茶と水以外だと牛乳とかジュースあげてるんですか??
退会ユーザー
うちもうんちならたまに教えてくれるけどおしっこなんて全くです😩
お茶と水以外だと牛乳とかジュースあげてるんですか??
「うんち」に関する質問
無知で、すみません🙏 トイトレについて教えていただきたいです。 ずっとトイトレはしていましたが 二日前に突然完璧におしっこができるようになり(うんちも?) 保育園でも家でもお漏らしをしなくなりました。 と、同時…
息子がトイトレ中で家から徒歩で3.4分の公園で遊んでいるときにうんちトイレと教えてくれておむつ履いていてトイレは家のトイレが一番近く少しなら我慢できそうだけど可哀想かなと思いおむつにしてもいいよと声かけして…
実家の隣の家が野良猫に餌をあげています。 実家の庭に猫がうんこをします。かなり迷惑です。 実家が近いのでよく犬と散歩に行くのですが、猫のうんちを見つけると犬が食べちゃいます💦 うちには庭がないので、実家をドッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちゃ
雨が続く日は少し落ち着いたので
思い切ってトレーニングパンツ履かせようかとおもっているところです。洗濯大変になりますが(^◇^;)
そうです💦最近フォロミが好きみたいでよく飲むのですが。。親としてはお茶や水を飲んで欲しいです…
退会ユーザー
絶対洗濯大変ですね😂
うちもなかなか進まないのでいっそトレパンにしちゃおうか…🩲もうトイトレやったの昔すぎてわすれました💦
フォロミ懐かしい♡
これから暑くなって喉乾くから、お茶しかないよ!って言えば飲むかもしれないです🥰
もちゃ
来年4月から3年保育で幼稚園を考えていて、入園時には完璧にとれてなくても大丈夫なのですが進めれるところまで進めたいと思ってて!!
お茶しかないって伝えます!
偏食もすごいし最近
イヤイヤ期の圧力に母の方が負けてしまってました😞
気を確かに(笑)もう一度頑張ってみます!