子育て・グッズ トイトレについて相談です。うんちは教えてくれるけどおしっこがまだで、子供がお茶や水をあまり飲まない状況です。大丈夫でしょうか。 うんちはたまーに教えてくれるようになったけど おしっこはまだまだ💦 うちの子お茶や水嫌いでほとんど飲まない。 こんなんでトイトレ 大丈夫かなんだろうか。 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 夫 おしっこ うんち お茶 トイトレ もちゃ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもうんちならたまに教えてくれるけどおしっこなんて全くです😩 お茶と水以外だと牛乳とかジュースあげてるんですか?? 7月13日 もちゃ 雨が続く日は少し落ち着いたので 思い切ってトレーニングパンツ履かせようかとおもっているところです。洗濯大変になりますが(^◇^;) そうです💦最近フォロミが好きみたいでよく飲むのですが。。親としてはお茶や水を飲んで欲しいです… 7月13日 退会ユーザー 絶対洗濯大変ですね😂 うちもなかなか進まないのでいっそトレパンにしちゃおうか…🩲もうトイトレやったの昔すぎてわすれました💦 フォロミ懐かしい♡ これから暑くなって喉乾くから、お茶しかないよ!って言えば飲むかもしれないです🥰 7月13日 もちゃ 来年4月から3年保育で幼稚園を考えていて、入園時には完璧にとれてなくても大丈夫なのですが進めれるところまで進めたいと思ってて!! お茶しかないって伝えます! 偏食もすごいし最近 イヤイヤ期の圧力に母の方が負けてしまってました😞 気を確かに(笑)もう一度頑張ってみます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
雨が続く日は少し落ち着いたので
思い切ってトレーニングパンツ履かせようかとおもっているところです。洗濯大変になりますが(^◇^;)
そうです💦最近フォロミが好きみたいでよく飲むのですが。。親としてはお茶や水を飲んで欲しいです…
退会ユーザー
絶対洗濯大変ですね😂
うちもなかなか進まないのでいっそトレパンにしちゃおうか…🩲もうトイトレやったの昔すぎてわすれました💦
フォロミ懐かしい♡
これから暑くなって喉乾くから、お茶しかないよ!って言えば飲むかもしれないです🥰
もちゃ
来年4月から3年保育で幼稚園を考えていて、入園時には完璧にとれてなくても大丈夫なのですが進めれるところまで進めたいと思ってて!!
お茶しかないって伝えます!
偏食もすごいし最近
イヤイヤ期の圧力に母の方が負けてしまってました😞
気を確かに(笑)もう一度頑張ってみます!