コメント

退会ユーザー
うちもうんちならたまに教えてくれるけどおしっこなんて全くです😩
お茶と水以外だと牛乳とかジュースあげてるんですか??
退会ユーザー
うちもうんちならたまに教えてくれるけどおしっこなんて全くです😩
お茶と水以外だと牛乳とかジュースあげてるんですか??
「うんち」に関する質問
トイトレ経験済みお子さんお持ちの方の意見が聞きたいです、自分の子だったらどう思われますか? 批判はやめてください 今4歳で夜以外トイレは完璧です、うんちもトイレでするし漏らすことは全くないです。 なのですが……
3500gぐらいの赤ちゃん産んだ方 切開したり裂けたりしました? 頭も大きくて挟まってた時に ほんっっとに痛すぎて無我夢中で いきみまくったんですが、 切開も裂けたりも無くてもう少し いきんでたら裂けてたから何も…
トイトレを少し前にしてて今は辞めてるんですが、産まれた時からうんちしても気持ち悪がらずにパンツにうんちしてもそのまま過ごしてた子が、昨日からうんちした時だけしたって伝えれるようになりました!! これは1歩進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちゃ
雨が続く日は少し落ち着いたので
思い切ってトレーニングパンツ履かせようかとおもっているところです。洗濯大変になりますが(^◇^;)
そうです💦最近フォロミが好きみたいでよく飲むのですが。。親としてはお茶や水を飲んで欲しいです…
退会ユーザー
絶対洗濯大変ですね😂
うちもなかなか進まないのでいっそトレパンにしちゃおうか…🩲もうトイトレやったの昔すぎてわすれました💦
フォロミ懐かしい♡
これから暑くなって喉乾くから、お茶しかないよ!って言えば飲むかもしれないです🥰
もちゃ
来年4月から3年保育で幼稚園を考えていて、入園時には完璧にとれてなくても大丈夫なのですが進めれるところまで進めたいと思ってて!!
お茶しかないって伝えます!
偏食もすごいし最近
イヤイヤ期の圧力に母の方が負けてしまってました😞
気を確かに(笑)もう一度頑張ってみます!