※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

まじ離婚してやりたい!!!って思った旦那さんとの出来事教えてくださーい!!長文でも大丈夫です!!

まじ離婚してやりたい!!!って思った旦那さんとの出来事教えてくださーい!!長文でも大丈夫です!!

コメント

はじめてのママリ🔰

しょうもないですが、包丁で手を切った私を全く心配してくれなかった時ですね😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    些細な気遣いって大切ですよね!
    うちの旦那は私の病気や怪我に全く関心はありません笑

• 7月13日

何回もしてほしくないことをしたり嘘を付いてたこと私のお金を勝手に使ってなくなってた時はブチギレました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も嘘つきます〜😂
    勝手にお金使われてたらそりゃブチギレ案件です〜!!笑
    そんな教育されたんや!笑

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

子どもが救急車で運ばれたのに家でぐーすかひとりで寝てた時ですね。

その日娘は日中熱があったけど機嫌が良く、他に症状もなかったので様子見したんですが、夜中にお腹が痛いと暴れ、そんなことは初めてだったので救急車を呼びました。すると夫が「だから昼間に病院連れてけって言っただろ!」とブチギレ。
娘は大丈夫でしたが、真夜中に抱っこしてタクシーを待ち、なんとか帰宅したら普通に爆睡してる夫。

仲直りしましたがたぶん夫はずっと私が悪いと思ってるし、私は様子を見た自分の判断は間違ってなかったと思ってます。なんにせよ具合悪くて運ばれる娘への愛よりも私への怒りが勝って家に残った夫があり得ないです。

未だに思い出して離婚したくなります。
長々とごめんなさい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ〜。
    1日子供の看病をして様子見をしてくれてた奥さんに向かってブチギレた挙句に自分は爆睡こいてる?!無責任にも程がありますね…💧迎えに来いよ💢
    (人様の旦那さんにすみません)

いや〜これは思い出したくないモヤモヤ案件ですね😭

• 7月13日
新米ママ

2年前かな
息子が高熱、私も高熱が出て、病院まで送って欲しいと頼んだのになんやかんや理由をつけてついてきてくれず。
仕方ないので抱っこしてバスに乗り病院へ行くと、二人ともインフル。フラフラになりながら薬局で薬を貰い、水分を買う。
抱っこ紐で息子、リュックにはお出かけグッズ、両手にポカリをもって、途中で倒れるかと思いながら帰宅。
ぐずる息子を抱きながら死にそうになっていると旦那帰宅。
帰ってきてすぐ、冷蔵庫のポカリがぶ飲み。←ココでキレました。離婚というか、この世から葬り去ってやろうかと考えてました。

未だにチクチク言ってるし、今後もチクチク言い続けます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポカリのくだりで目ん玉飛び出ました、、強烈エピソードですね😂
    人様の旦那さんですが、、まじで役立たず😇
    当時の新米ママさんとお子さんを思うと胸が苦しいです😭
    ポカリ飲んだ時点で後ろから頭ゴツきたい…
    これは死ぬまで根に持つ案件ですね😱

• 7月13日
ちょこ

悪阻で吐きそうな時でも、旦那は自分の性欲を推してきた時ですかね🤯
旦那の性欲が強すぎて、、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ分かります〜〜!😂
    もはや殺意すら芽生えますw

• 7月13日
ひぃまま

ネットで知り合った女子高生とカラオケに行ってたのが発覚して、もう会わないと約束したのにその子含めネットの友達何人かと嘘ついてお泊まりで遊びに行かれた時です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええ〜女子高生!きつすぎです😂お泊りまで💦
    それは離婚よぎりますね笑

• 7月14日
みーさん

姑絡みですかね😂 70すぎても病気一つせず、私達の家(2時間弱)や義姉の家(2時間弱)に平気で車で運転してくるほど元気なくせに、旦那には、か弱いふりして自分達でできる事を旦那にお願いしてくる😒💨 それを義両親の演技だと分からない旦那😒💨 いつか離婚届、叩きつけてやりたい!って思ってる今日この頃です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

70過ぎてそんだけ運転できるの強者すぎませんか!
    そういう姑に限って元気なのなんなんですかね笑
    旦那さんww能天気ですね🤣
    長年の洗脳ですかね…?笑

• 7月14日

陣痛の時の『まだうまれん?もうしんどいからちょっと休むわ』と言われたこと
200円くらいのお菓子を買った私に『俺の金で勝手に買うな』とブチ切れられたこと
仕事を始めようと思うと言った私に『働くなら離婚』と言ったこと
実際働くことが決まってから『俺は何も手伝わん』と言ったこと

多すぎてすみません🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんモラ夫ですか😨
    全てが矛盾と身勝手な発言で人様の旦那様ですが、かなり酷いですね😂💢

• 7月14日
えぽ

子供達がわがまま言い出すとすぐキレるところです。
キャパが小さすぎです。
過去形ではなくしょっちゅうです😑
夫が休みの日は楽しみな時もあるけど基本なんとなく憂鬱です…それってどうなんでしょうね😂
出かける予定とか入れて楽しみにしてても結局子供達がハメ外しすぎて怒鳴られることに。
むしろお前がいなければ楽しいんじゃ?って思います。
子供達に上から目線の言い方で怒るのが嫌です。
で、パパ嫌だママがいいって言われると拗ねます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お出かけの雰囲気壊れるし短気なのは嫌ですね💦
    お母さんが怒るのとは違って男の人が怒ると威圧的で余計に怖いし、本当に言う事聞かない時の最終手段とかにして欲しいですね😂
    しょっちゅうキレてて嫌って言われるのは仕方なさすぎます🤢

• 7月14日
  • えぽ

えぽ

それです。
    夫に限らず、男性が怒る声って威圧感あって怖いですよね。
    よくお店でクレームつけて怒鳴ってるおじさんなんかも聞いてるだけでなんか怖いですよね💦
    私は疲れ果てて怒る気力さえない時もあります…夫は疲れたとかよく言うくせに元気なのか?と思う時あります(笑)
    共感してくれて嬉しかったです。
    ありがとうございます☺️

• 7月14日

まさしく今思っていました笑!
現在私妊娠中、息子1歳半。なのに来月友達4人と温泉旅行に行きたいって言われました!全員が東京から来ます。このコロナ禍で、です。そのうちの1人は不倫するような女です。現在は元彼と同居しセフレ状態らしいです。男3人の中に1人混ざって温泉に1泊旅行出来るその神経がどうも受け付けません。
ただでさえ妊娠生活きついのに、1日だって家にいて子供の面倒見て欲しいのに、ほんとーにムカつく!!!

すみません、愚痴でした💦少しスッキリしました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えええーーー、旦那さんツッコミどころ多すぎ!
    この時期に?4人で?旅行?女もいる?妊婦の奥さん置いて??いやいや、周りも止めろー😨そのメンバー全員常識ぶっ飛んでますね🙄🙄🙄💢

• 7月14日