この間旦那のiPadで子供に動画を見せようと思ってたらたまたま検索履歴…
この間旦那のiPadで子供に動画を見せようと思ってたらたまたま検索履歴が出てきてそれが全部性欲発散のための履歴で正直めちゃくちゃドキッとしました…
今までとゆーか本人はあまり性欲はそこまで強くないって言ってて付き合った頃に聞いた時はそんなもんなのかなー?って思ってましたがその履歴で心が少しポキッと折れたような気分になりました…検索履歴消せよって(笑)
しかも行為した日とかも検索しててあーやっぱり自分で満足できてなかったのかなーとかって考えてしまいました…
たまには体位とかも変えたりしてしてあげたいなーって思ってても妊娠中だからなおさらできなくて自分のなかでも葛藤はあるんですけど。
昨日ちょっと思わずその検索履歴のことをポロッと口にしてしまいました…言わない方良かった?見て見ぬふりした方よかった??
みんなならどーするんだろう??
ちなみに検索履歴昨日みたら全てクリアになってました笑
実際知らないとこで我慢して他のとこでされるよりその動画で発散される方がいいのかも?しれないけど。まだそれ見てないだけマシって思った方いいのかなー
そのうちレスなったら辛いだろうなーって思ってます(笑)
- 秋mam(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
おいちゃん
私は全く気にしません😄
書いてらっしゃるように
高いお金払ってお店でするよりは、健全ですよ!
妊娠中だから、旦那さまも気をつかってらっしゃるとか?
夫婦生活が不満なのではなく、主さんの体に負担にならないようにしようと思っているのかも!
はじめてのママリ🔰
わたしなら見なかったことにします😅
普段ならまだしも妊娠中に変な要求されたり、最悪風俗いったりされてもイヤなので💦
-
秋mam
確かに…🤔
変な要求されても今は妊娠してるし無理って感じですよね💧- 7月13日
はじめてのママリ🔰
自分でするのは性行為とは全くの別物だと思うので健康男子ってことでそれはいいとして、、、
せめて履歴消してくれー!ですよね。笑
-
秋mam
そーですね!まだ健康男子って思っておきます😂
履歴は消してくれーってつっこもうと思います。- 7月13日
るてろ
私ならそのような動画を見ること自体は全然気にしませんがお子さんが使うものなら履歴を消すか携帯で見て欲しいと伝えますね😊
なんなら「どんなの興味あるの?」って突っ込んで聞いちゃうかも🤣🤣
うちの夫もそのようなものを見ながら寝落ちすることもあるらしく(私には全然理解できませんが笑)私が携帯借りた時にロック解いた画面がそう言うのだと(うちは携帯見るのフリーなので調べ物する時に夫の携帯が近くにあると夫のを使います)「見たくないからせめて消してから寝てください」といつも伝えてます🤣
-
秋mam
それはナイスアイディア👏
ちょっと今度聞いてみようかなって思っちゃいましたꉂꉂ😆
寝落ち…それはすごい😅
今度何気なーく履歴は消してねってサラッと言ってみようと思います💦- 7月13日
しーまま
ウチはオープンな方なのかもしれませんが、何でもあったら聞いちゃいます(^_^)
それと今から先の話しをしてこの先レスになるのかねぇ〜と2人で話したり(*≧∀≦*)
でも性欲はあまり強く無いと言われて検索されてるのはなんか悲しくなりますよね
ウチの
-
秋mam
それはそれでめっちゃいい関係ですね!
こーゆ系の話はあんまりオープンにしない旦那なのでちょっと戸惑っちゃいましたね履歴見た時は😭
悲しくなりましたほんとに。- 7月13日
しーまま
途中ですいませんでした(>人<;)
ウチの旦那も性欲がないといっていて検索履歴発見した事あったんでその時は聞いちゃいました笑
-
秋mam
ありがとうございます。
そーゆー経験されてこそのオープンなのは羨ましいです!!
参考にさせて貰います✌️
私もガッツリ!?聞いちゃおーかなーと思います😂😂- 7月13日
-
しーまま
私も今妊娠中なのでよく気持ちが分かります。
男の人の方が聞かれると見てる事バレた場合恥ずかしくて話しそらしたり(^^)
私がオープンなのかもしれませんが(^◇^;)聞いた所で驚きもしないんで言ってくれた方が気分的にモヤモヤはなくなります。- 7月13日
-
秋mam
ほんとに妊娠中だからなのか
変なアンテナ動くんですよね女の勘みたいなのが…😂😂
確かに恥ずかしのかそらしがちですよね…
確隠されるよりオープンの方がいいですね…🤔
モヤモヤ無くなるといいですほんとに…- 7月13日
-
しーまま
お互いストレス無く
無事に出産まで頑張りましょうね☺️- 7月13日
-
秋mam
ですね!!
お互いあともうひと踏ん張りと思ってストレスなく頑張りましょう👊
大変ですけどね(´ω`)トホホ…- 7月13日
はなのこ
妊娠中は特にそっち系デリケートになりますよね汗
我が家も同じような時期に予測変換で発覚して、当時はすごい嫌悪感を覚えましたが、今となっては笑い話です笑 求められなくて自己処理してもらってありがたいぐらい思ってます!
-
秋mam
やっぱり妊娠中は特にそーなりますよね…
みんなその時期は旦那さん我慢とゆーかそーゆー流れに自然となっちゃうんですかね…😅💦
確かに自己処理してくれてありがとうですね(笑)
今を乗り越えてお互い落ち着いてゆくゆく笑い話になると思って頑張ります〜✌️- 7月13日
秋mam
そーかもしれませんね…
なので気にせず見てもいいけど履歴は消してもらおうと思います😆