みー
夏風邪ってなかなか治らないですよね💦
私だったら何日もお風呂入れないのはなぁと思うので昼間の平熱の時にささっと入れてあげるかなぁと思います!
汗もかいてるでしょうし湿疹が出来てしまったら可哀想ですし😮💨
みー
夏風邪ってなかなか治らないですよね💦
私だったら何日もお風呂入れないのはなぁと思うので昼間の平熱の時にささっと入れてあげるかなぁと思います!
汗もかいてるでしょうし湿疹が出来てしまったら可哀想ですし😮💨
「赤ちゃん」に関する質問
臨月の恥骨痛、足の付け根の痛みってどんな感じですか? 夜から左側の恥骨、付け根付近がたまにズキっと痛みます💦 ちょうどニナルの記事に赤ちゃんの頭が骨盤にハマってくると痛むと書いてありましたが、ズキっとした痛…
1人目の産後から実母と大喧嘩し関係が崩れました。そこからは極力LINE等はせず過ごしていました。 現在、2人目を妊娠中で母の住んでる市町村で金券を貰ったらしく赤ちゃん用品を買おうかと提案され有難く買ってもらった…
出来ちゃった結婚する予定の22w妊婦です。 彼のこと全然好きじゃありません。 理由はパートナーの方が経営者で接待でキャバクラに行き、羽目を外してて冷めてしまったからです。 相手とは話し合い、改善され、今はいいパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント