その他の疑問 姪が授かり婚しました。結婚式は多分しない感じだと思いますが、こうい… 姪が授かり婚しました。 結婚式は多分しない感じだと思いますが、こういう場合結婚祝いってどのタイミングで渡しますか? 夫側の姪ですが、普段会うのはお正月だけで、特に会話もりません。 姪自身は今実家にはいないようです。 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 結婚式 夫 授かり婚 お正月 みほ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お正月に会ったときに渡します☺️ 7月13日 みほ ありがとうございます!! お正月には生まれてると思うので、結婚祝いと出産祝い合わせて渡す感じでいいですかね😳? 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ そうですね👌私なら合わせて渡します😃 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
ありがとうございます!!
お正月には生まれてると思うので、結婚祝いと出産祝い合わせて渡す感じでいいですかね😳?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
そうですね👌私なら合わせて渡します😃