コメント
☺︎
食材によってはとろみがあったほうが飲み込みやすいものもありますが、使ったことはないです😊
退会ユーザー
ペーストの段階だと片栗粉使わなかったです☺️
もう少し進んでからはよく使いますよー😊
でもとろみちゃんは私には使いにくく(量必要だし、結構ダマになる)コスパもよくないので個人的にはあんまりおすすめしません😂💦
-
ままり
もう少し進んでからはよく使うという言葉が聞けて良かったです😌💦
でもコスパ良くないんですね😂- 7月13日
退会ユーザー
野菜だけでペーストのときは使っていませんでしたよ😊
白身魚やミンチのときは使ったほうが食べやすいです!
スープとかもトロトロのほうが食べやすそうでしたよ😊
-
ままり
今後使えるんですね😌
良かったー😂💕- 7月13日
ポケ
とろみをつけるのはもう少し後になってからかなと思います。
お肉とか食べ始めると物によってボソボソしたりするので片栗粉でとろみつけてました!
-
ままり
後々のお肉の時に使うんですね😌
片栗粉でいいんですねー😄- 7月13日
ままり
なるほど🙄
様子を見てみます😀💦
できるなら使う日がきてほしいなぁ
せっかく買ったので😂