昨日の検診で張り止めを処方されず、お腹の痛みが治らないです。他に原因があるでしょうか?
お腹が痛いです。昨日の検診では、ちょっと張ってるね!と言われただけで、張り止めも処方されずでした。
一時間横になっても治りません(´・ω・)
張り止めを出すほどではなかったからでしょうか?
それとも他に原因があるのでしょうか?
- にに(9歳)
コメント
さいた
私はお腹の張りから子宮の入り口が短くなってしまい、すぐに張り止めと自宅安静を言われました。内診をしていれば子宮の長さがわかると思いますが、エコーだけだとどうでしょうか?もし痛みが治まらないようなら電話でまず相談してみてもいいと思います!
お大事になさって下さいね>_<
元気っ子♡
1時間横になっていても痛いなら、1度病院に電話で相談してみては?
-
にに
調べたら、一時間横になっても治らないと大変だと書いてあったので、もう少し様子をみて連絡してみます(´・ω・)
ありがとうございました♪- 9月17日
-
元気っ子♡
子宮口の長さがしっかりあったから薬が処方されなかったのかもしれませんね。
私も張りが強くて、張り止めを処方してもらって自己調節しながら飲んでましたよ。
今度相談しても良いかもですね。
週末ですし、無理せず、早い目に連絡でも良いと思いますよ(≧∇≦)- 9月17日
-
にに
相談するといつもくれるので、忘れちゃったのかと心配でした(´・ω・)
長さがあったからだと聞いて安心しました(*´ω`)
明日は日曜日なので、今日のがいいですよね!連絡してみます!!- 9月17日
-
元気っ子♡
グッドアンサーありがとうございます。
連絡しましたか?大丈夫でした?- 9月18日
-
にに
大丈夫でした( ^ω^ )
こちらこそありがとうございました♪- 9月18日
にに
念のためと入り口も見てもらったのですが、大丈夫みたいでした。張りからそんなことも怒ってしまうのですね(´・ω・)
大変でしたね(;ω;)
もう少し様子をみて、駄目だったら連絡します。
ありがとうございました(*・ω・)