コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
うちが、パンのみでした…毎日悩んでイライラして、気づいたら9ヶ月になり普通に米食べました💦
ʕ•ᴥ•ʔ
うちが、パンのみでした…毎日悩んでイライラして、気づいたら9ヶ月になり普通に米食べました💦
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月に入り、夜中〜朝方に目が覚めることが多くなりました。 この時期の夜泣きはいつ頃終わりが来ますか?夜通し寝れるのは何ヶ月後ですか? ミルクあげれば寝るので、あげてしまいます あげるのは良くないですか…
生後6ヶ月の赤ちゃんの発達が心配です。 片側への寝返りはできるのですが、ゴロンとさせても何十分も寝返りもせず、そのままの姿勢でいます。 おもちゃを渡しても全然興味なく、すぐにポイ。 うつ伏せになっても動かず…
母乳育児をしてきたママさんへ。 いま子供が生後6ヶ月です。 1歳から保育園へお願いする予定ですが 保育園では粉ミルクになります。 哺乳瓶とミルク拒否が凄くて 練習しようとしても 見るだけで嫌がってしまいます。 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
沢山あげたらアレルギーになってしまうのかなって心配なんですけど
なにか特別なパンあげてましたか?
ʕ•ᴥ•ʔ
わたしもそういう事耳にしましたが食べないしなぁ、と。
食パンひたすら食べてました( ; ; )