子育て・グッズ 生後6ヶ月の子の離乳食の相談(5ヶ月からあげてます)なのですがパン粥… 生後6ヶ月の子の離乳食の相談(5ヶ月からあげてます)なのですが パン粥以外食べてくれません…😭 こうするとたべてくれるようになったよ!などありませんか? 10倍粥、そうめん、しらす、とうふ、にんじん、ブロッコリー、パン粥を今まであげたことがあります😊 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 ブロッコリー 外食 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔ うちが、パンのみでした…毎日悩んでイライラして、気づいたら9ヶ月になり普通に米食べました💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 沢山あげたらアレルギーになってしまうのかなって心配なんですけど なにか特別なパンあげてましたか? 7月13日 ʕ•ᴥ•ʔ わたしもそういう事耳にしましたが食べないしなぁ、と。 食パンひたすら食べてました( ; ; ) 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
沢山あげたらアレルギーになってしまうのかなって心配なんですけど
なにか特別なパンあげてましたか?
ʕ•ᴥ•ʔ
わたしもそういう事耳にしましたが食べないしなぁ、と。
食パンひたすら食べてました( ; ; )