コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
うちが、パンのみでした…毎日悩んでイライラして、気づいたら9ヶ月になり普通に米食べました💦
ʕ•ᴥ•ʔ
うちが、パンのみでした…毎日悩んでイライラして、気づいたら9ヶ月になり普通に米食べました💦
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月(来週で7ヶ月です)の娘の吐き戻しについて相談させてください。 元々吐き戻しは少なくない方だったとは思いますが、生後5ヶ月頃には落ち着き始め、最近は吐き戻さなくなってきたなぁと思っていたら、生後6…
産後初めての生理と子どもの手足口病が同時に。 生後6ヶ月 元々の予定で土曜日の夕方から旦那は友達と海に行く予定。(旦那は土曜日普通に仕事) 私は生理2日目、子供は手足口病2日目 しんどくて抱っこマンな子供。お腹も腰…
生後6ヶ月、離乳食初期の娘が先週から下痢してます。 ビオスリーを飲ませて一旦離乳食はお休みしてますが、なかなか治る気配がなくてどんどん遅れていきそうです、、 同じような方、下痢が落ち着くまで離乳食はお休みし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔ
わたしもそういう事耳にしましたが食べないしなぁ、と。
食パンひたすら食べてました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
沢山あげたらアレルギーになってしまうのかなって心配なんですけど
なにか特別なパンあげてましたか?