コメント

えす
私はダメだと言われました💦
旦那さん以外出産立ち会い禁止で
面会も禁止、荷物の受け取りは助産師さんがするとのことでした💦
えす
私はダメだと言われました💦
旦那さん以外出産立ち会い禁止で
面会も禁止、荷物の受け取りは助産師さんがするとのことでした💦
「実母」に関する質問
実母のことです。価値観の違いでしょうか。 いつもわたしが決めた事で行動、育児をしているのに、横から口出し。 あれは違う、こうしないと。習い事させなさいなど。 子どもたちもしたくないと言っているから、わたしはさ…
2歳になる息子に実母が おままごとキッチンを買ってくれると話してたのですが、 わたあめ機を買ったみたいで 息子(おそらく発達障害でイヤイヤ期ならぬないない期 ないないってばっかり)すごくかりかりイライラして…
すみません、実母への愚痴になります。 先週末より、母が怪我で手術をし、片手がギブスのため退院後から我が家で過ごして貰っています。 子供や夫や私の就寝時間に影響が出るから、何度も夕方6時までに入浴して欲しいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうか
やっぱりダメなんですね…
旦那も出産の時だけなんですね
えす
るかちゃんさん、
そうなんです🥲
産後2時間ほどは3人で
いれるみたいですが
退院するまでは
病室にも病院にも入ることはできません…
ゆうか
2時間ぐらいは一緒にいれるんですね
なんか病室には入れなくて、ラウンジだけって言われたんですよー(T_T)