家族・旦那 来週月曜日に磐井病院で帝王切開を予定していますが、旦那以外の母親たちの立ち会いは可能でしょうか。コロナ禍の影響が気になります。 来週の月曜日に岩手県の磐井病院で予定帝王切開します 旦那さんは来てくださいって言われたんですが、実母や義母はダメなのでしょうか? コロナ禍なのでどーなんだろと思いまして… 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 旦那 病院 義母 予定帝王切開 岩手県 実母 ゆうか(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント えす 私はダメだと言われました💦 旦那さん以外出産立ち会い禁止で 面会も禁止、荷物の受け取りは助産師さんがするとのことでした💦 7月13日 ゆうか やっぱりダメなんですね… 旦那も出産の時だけなんですね 7月13日 えす るかちゃんさん、 そうなんです🥲 産後2時間ほどは3人で いれるみたいですが 退院するまでは 病室にも病院にも入ることはできません… 7月13日 ゆうか 2時間ぐらいは一緒にいれるんですね なんか病室には入れなくて、ラウンジだけって言われたんですよー(T_T) 7月19日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
やっぱりダメなんですね…
旦那も出産の時だけなんですね
えす
るかちゃんさん、
そうなんです🥲
産後2時間ほどは3人で
いれるみたいですが
退院するまでは
病室にも病院にも入ることはできません…
ゆうか
2時間ぐらいは一緒にいれるんですね
なんか病室には入れなくて、ラウンジだけって言われたんですよー(T_T)