コメント
えす
私はダメだと言われました💦
旦那さん以外出産立ち会い禁止で
面会も禁止、荷物の受け取りは助産師さんがするとのことでした💦
えす
私はダメだと言われました💦
旦那さん以外出産立ち会い禁止で
面会も禁止、荷物の受け取りは助産師さんがするとのことでした💦
「実母」に関する質問
一日家にいるときってみなさんパジャマから着替えますか? ワンオペでどこも行かずに家にいるとかは基本的にずっとパジャマです。 子供は着替えさせますが。 実母が家に来ると なんでパジャマなの?もうお風呂入ったの?…
育休中、旦那さんにお弁当作ってますか? もともと共働き中はお互い夜ご飯の余り(2品くらい)をお弁当に入れていってました。現在もそうしているのですが、実母に言ったら驚愕されました。育休中くらいちゃんとしたやつ作…
モラハラ旦那だけど年収はそこそこ良いです! ただメンタルが…私に子供を養える経済力あったらさよならしてるけど 結構、お金が全てなのか…。 誘われても生理的に無理すぎて営みも無理。 実父は他界してますけど、ギャン…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうか
やっぱりダメなんですね…
旦那も出産の時だけなんですね
ゆうか
2時間ぐらいは一緒にいれるんですね
なんか病室には入れなくて、ラウンジだけって言われたんですよー(T_T)
えす
るかちゃんさん、
そうなんです🥲
産後2時間ほどは3人で
いれるみたいですが
退院するまでは
病室にも病院にも入ることはできません…