コメント
はじめてのママリ🔰
向島だと西宇治体育館のプールが近いと思います💡
今年やっているのか分かりませんが💦
はじめてのママリ🔰
向島だと西宇治体育館のプールが近いと思います💡
今年やっているのか分かりませんが💦
「プール」に関する質問
甘やかしすぎる、過保護すぎると思う行動ってどんな行動ですか?例えば、小学校に特に理由なく朝起きるのがだるいから寝たのが遅いからという理由で行きたく無いと言えば休ませる、学校行事のプールなど危ないからさせな…
【トイトレ】 3歳4ヶ月です。 3歳からゆるくトイトレを始めて4ヶ月が経ちましたが全く進みません。 補助便座には嫌がらずに座ってくれますが4ヶ月間ずっとこの調子です。 本当にオムツが外れるのか?と不安になります。…
ベビースイミングについてです。 今1歳2ヶ月の息子が、6ヶ月頃からベビースイミングに通っています。 初めは、何も分からなかったからか、 プールに怖がる様子もなく、腕に浮き輪をつけて バタ足をしたりもしていましたが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今調べたら今年はやらないみたいですね💦
すみません💦
eri
西宇治にもプールあるんですね!今後のためにすごい参考になりました🙇🏻♀️💓ありがとうございました😊そしてわざわざ調べてくださりありがとうございます🙏🏻☺️
はじめてのママリ🔰
施設としては小さいですけど私が中学生だった時友達と何回か行きました😅20年近く前ですが当時で150円とめちゃくちゃ安かったです笑
参考になって良かったです☺️