コメント
はじめてのママリ🔰
向島だと西宇治体育館のプールが近いと思います💡
今年やっているのか分かりませんが💦
はじめてのママリ🔰
向島だと西宇治体育館のプールが近いと思います💡
今年やっているのか分かりませんが💦
「プール」に関する質問
ペーパードライバーです。 子どもも2人おり、上の子は保育園に通ってます。 保育園は歩いで10分のところにあります。 雨の日とかが大変です。電動自転車ももっているのですが、4月が自転車も厳しくなり、金曜日は布団な…
注文住宅や家買うとき庭の広さとリビングの広さどっち重視します? もう建ててしまったのでどうにも出来ないんですが うちは過ごす時間がながいリビング(27畳)を優先し庭は最低限(4畳くらい)。小さいプールやシャボ…
ワンポイントタトゥーについて 写真よりまだ上にこんな感じで ワンポイントタトゥー入れてる方いますか?? 大きめの半袖着れば見えないし、 特段困る事はないかなぁ?と思うのですが 実際どうですか?🥹🥹🥹 温泉やプー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今調べたら今年はやらないみたいですね💦
すみません💦
eri
西宇治にもプールあるんですね!今後のためにすごい参考になりました🙇🏻♀️💓ありがとうございました😊そしてわざわざ調べてくださりありがとうございます🙏🏻☺️
はじめてのママリ🔰
施設としては小さいですけど私が中学生だった時友達と何回か行きました😅20年近く前ですが当時で150円とめちゃくちゃ安かったです笑
参考になって良かったです☺️