お出かけ 京都の山城総合運動公園のプールは今年空いていますか?抽選について詳しい情報を教えてください。向島周辺の近いプールも知りたいです。 京都の山城総合運動公園(太陽が丘のプール) プールは今年空いてますか? 調べたら抽選とかでてきてて どうなってるのか詳しくわかる方教えて欲しいです🙇🏻♀️ 向島あたりに住んでるのですが 近いプール教えて欲しいです! 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 運動 プール 公園 eri コメント はじめてのママリ🔰 向島だと西宇治体育館のプールが近いと思います💡 今年やっているのか分かりませんが💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 今調べたら今年はやらないみたいですね💦 すみません💦 7月13日 eri 西宇治にもプールあるんですね!今後のためにすごい参考になりました🙇🏻♀️💓ありがとうございました😊そしてわざわざ調べてくださりありがとうございます🙏🏻☺️ 7月13日 はじめてのママリ🔰 施設としては小さいですけど私が中学生だった時友達と何回か行きました😅20年近く前ですが当時で150円とめちゃくちゃ安かったです笑 参考になって良かったです☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今調べたら今年はやらないみたいですね💦
すみません💦
eri
西宇治にもプールあるんですね!今後のためにすごい参考になりました🙇🏻♀️💓ありがとうございました😊そしてわざわざ調べてくださりありがとうございます🙏🏻☺️
はじめてのママリ🔰
施設としては小さいですけど私が中学生だった時友達と何回か行きました😅20年近く前ですが当時で150円とめちゃくちゃ安かったです笑
参考になって良かったです☺️