※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

鹿児島市です。図書館や科学館に行きたいんですが、土日はグラウンドや…

鹿児島市です。図書館や科学館に行きたいんですが、土日はグラウンドやプールの試合とかであそこの駐車場激混み日がありますよね💦しかも最近多い気がします。前は普通に入れることが多かったけど、最近は行くたびに駐車場大混雑で諦めて帰ります。
この日は試合あるよー、大会あるよー、イベントあるよーみたいな情報が分かるサイトなどないでしょうか?
また、最近で何もない通常の土日ってありますか?毎週何かしらあって激混みだよって感じですかね😭

コメント

はじめてのママリ

今日行きました!😆

今日は特に混雑もなく、スムーズでした💦
三週間前に行った時、神村の準決勝戦があったらしく諦めて帰りました💧

科学館のインスタにたしか、混雑のおそれがあるみたいな事が出てました😫

• ママリ

ママリ

ひどい日は本当諦めるしかないですよね💦球場?のスケジュール見てもどれが混むやつかなんてわからないし🤦‍♀️

今日はスムーズだったんですね!さっきSNSで「今日めっちゃ混んでて30分並んだ」って見て今日もだったんだーも思ったんですけど、時間帯にもよるんですかね🤔

インスタ、見たんですけど分からなかったです😭ストーリーに載る感じですか?

• 1時間前