コメント
はじめてのママリ
今日行きました!😆
今日は特に混雑もなく、スムーズでした💦
三週間前に行った時、神村の準決勝戦があったらしく諦めて帰りました💧
科学館のインスタにたしか、混雑のおそれがあるみたいな事が出てました😫
はじめてのママリ
今日行きました!😆
今日は特に混雑もなく、スムーズでした💦
三週間前に行った時、神村の準決勝戦があったらしく諦めて帰りました💧
科学館のインスタにたしか、混雑のおそれがあるみたいな事が出てました😫
「車」に関する質問
来月長男の誕生日があり、 ランドホテルに宿泊してランドへ行く予定です。 生後2ヶ月前の次男は もちろんランドには行かず、 ホテルから一歩も出ない予定なのですが、(夫がホテルでずっと見てる。私もたまに授乳しに戻る…
バレエ習ってる方、相談乗って下さい。 現在バレエ教室を変えるか悩んでいます。 🌟現在 ・週2、13500円(週2最低必須) ・年間冷暖房費1万 ・車で10-15分 ・大体10-12人くらいでのレッスン ・発表会10万前後 ・市のダン…
駐車場で、ハザードつけて 出そうな車を待ってる車がいたとして その待ってる🚗は、左に寄せてとまってないので 後ろがつまってる(進めない状態)です。 皆さんなら、黙ってじっと待ちますか? クラクションしますか? 今日…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ひどい日は本当諦めるしかないですよね💦球場?のスケジュール見てもどれが混むやつかなんてわからないし🤦♀️
今日はスムーズだったんですね!さっきSNSで「今日めっちゃ混んでて30分並んだ」って見て今日もだったんだーも思ったんですけど、時間帯にもよるんですかね🤔
インスタ、見たんですけど分からなかったです😭ストーリーに載る感じですか?