ココロ・悩み 子供が熱をだしました。MAX38.5とか、、病院は午後から行く予定なのでた… 子供が熱をだしました。 MAX38.5とか、、 病院は午後から行く予定なので ただの風邪なのかなんなのか まだ分かりませんが 来週、親と会う約束があります。 子供が元気になってたら 会ってもいいのでしょうか、、 なんかこのご時世、 熱でたら2週間はダメみたいな そんな雰囲気あるようなないような。 あ~~なんかこんなんで迷う世の中 イヤになっちゃうな~~~~ 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 病院 親 熱 はじめてのママリ♡ コメント jun 病院からの、判断にも寄ります😵 7月13日 はじめてのママリ♡ 回答ありがとうございます♪ 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ♡
回答ありがとうございます♪