※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近好きになった韓国の俳優に夢中で、日常生活に支障を感じています。彼のことを考えると落ち込んだり、夜も彼を考えてしまい、つらい気持ちになります。同じ経験がある方、どうしていましたか?

好きな俳優さんやアーティストがいる方教えてください!
私は最近好きになった俳優がいるのですが、元々芸能人好きになるタイプじゃなかったので戸惑ってます🥶
しかも日本人ではなく韓国の方で…

彼を初めて見て最近凄く気になってしまって家事に支障が出そうです…
2歳の子供がいるのですが今は風邪ひいてるので毎日家にいるから尚更時間がありすぎて、動画ばかり漁ってます🥲
もちろん子供優先にはしてますが気を抜くともう考え込んでます(๑•́₋•̩̥̀๑)

届くわけもないのに、気持ちが抑えられません。
彼の写真を見てドキっとしては、はぁ。となぜか落ち込みます。
まるで学生の片想いのような気分で胸が苦しいです。
ドラマも出てる方ですが普段のお茶目な姿を動画で見てから、素の部分がさらに好きになりました。
家事しててもボーッとしてしまったり、頭の中は彼ばかり。
そして夜寝始めてからも考えてるのか夢見たり、頭は起きてて彼を考えすぎたりして朝頭が痛いほど…

異常ですかね😢
こんな気持ちになってしまうなら見なきゃ良かった…
見る前まではたしかに趣味がなく子供と向き合えてた。
今も子供と向き合ってますが、彼の事考えるだけで疲れてしまいます。
趣味ができて嬉しい反面つらくて、、
うまく言葉にできないけどわかる方いますか?
もし同じ気持ちになったことがある方、ただかっこいい好きだけではなく、辛くなったときどうしてましたか??
かっこよすぎて涙も出そうです(๑•́₋•̩̥̀๑)

コメント

私は中学生の頃からずっと好きなアーティストがいます!
母も好きで結婚する前は時間あれば一緒にLIVE映像見てキャーキャー騒いでました🤣好きで好きで何度夢に出てきたか、、
あぁ好きかっこいい可愛い愛おしい!ってずっと思っていましたが、出産したら余裕がなくなり前ほどではなくなりました笑
辛くなるの分かります🤣分かっていたので育児家事にしか目を向けないように今も気を付けてます!笑
見たいけど、見たら絶対止まらないって分かってるので!

なるべく意識をそらして一旦熱が冷めるのを待つしかないかなと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中学からは凄いですね✨
    私も動画など見始めたら止まらなくてこんな事初めてで😭💦
    なので子供といるときはなるべく見ないようにしてるのに、先週から好きになったからまだ熱が冷めないのでつい見てしまいます😢
    いつか冷静になれますかね😭

• 7月13日
ぽょ( ´  • ·̫ •  ` )

元々好きなバンドマンがいますがその人は異性としてではなく
歌が好きなのと今までの絡みで好きなのですが…

それとは別に高橋一生さんがめちゃくちゃ好きです☺️
ハマった当初は画像漁り、動画漁り、本買い…夢にまで出てきて夢の中で色々…致したり…(笑)
大変でした(笑)
お気持ちわかります(笑)

元々小学生の時から色んな人追っかけしてきたこともあり、
好きな俳優さん、女優さんできると直ぐにお金かけて会いに行ったりしちゃうタイプです☺️

幸い、冒頭で話したバンドマン以外は本気で会いに行くことは今はない上に、旦那とは本当に別の意味で好きって感じなのと
性格上、熱しやすく冷めやすいので
すぐにブームは落ち着きましたが
お気持ちわかるなあとおもってコメントしてしまいました(笑)

旦那によく
「高橋一生にまだ迎えに来てくれへんなあ」と言って
「目の前に高橋一生おるやん!」
「高橋五生ぐらいやな」という会話をしてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じ感じです!
    動画見て夢にまで出て、恋人と言う設定を勝手にしたりして…笑
    楽しいけど、ふと悲しくなります🥲

私も熱しやすく冷めやすいタイプなのですが、今回初めてアーティストの方好きになったので、いつ冷めることやら😅
    旦那さんとの会話面白いですね🤣✨

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

子供優先にさえ出来てるならいいと思いますよ😊💓

私も学生時代から日本人ではなく韓国人が大好きなのでお気持ちは分かります🤣🤣
会えるわけないのに...と思いながらも💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね✨🥺
    会えるわけじゃないのにどんどん好きになってます…
    こんなことはじめてなので、当分は気持ちが抑えられない気がします(*T_T*) 

• 7月13日