コメント
パリン
朝イチの方が混んでる気がします。登園前に診てもらおうと思っている子だったり、夜中から調子が悪かった子は朝イチに行くことが多いので。
コロナ感染者が多い時期は患者さんも少なかったけど、先週行ったら座るところがないくらい人がいました。今はRS流行ってるからか患者さん多かったです。朝イチで行って軽く1時間半くらい待ちました。
パリン
朝イチの方が混んでる気がします。登園前に診てもらおうと思っている子だったり、夜中から調子が悪かった子は朝イチに行くことが多いので。
コロナ感染者が多い時期は患者さんも少なかったけど、先週行ったら座るところがないくらい人がいました。今はRS流行ってるからか患者さん多かったです。朝イチで行って軽く1時間半くらい待ちました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mumu
ありがとうございます!やはり多いですか(;д;)
個人クリニックでRSと診断されて10日目でも熱が下がらずなので県新の小児科へ行ってみようかと思いまして…
午後は予約の方だけですかね?
パリン
そうです、午後は予約の方だけですね。
8時20分くらいに行けば早めに呼ばれるとは思いますが、診療開始が9時なので、すでに40分は待つことになります💧
mumu
ありがとうございます!
待つのを覚悟で朝イチ行ってみます☻