コメント
退会ユーザー
膀胱に尿があると見えにくいので、排尿して検査して問題ないと言われたなら、大丈夫だと思いますよ☺️
少しでも疑いがあれば、そこまで断言しません😌
退会ユーザー
膀胱に尿があると見えにくいので、排尿して検査して問題ないと言われたなら、大丈夫だと思いますよ☺️
少しでも疑いがあれば、そこまで断言しません😌
「妊婦検診」に関する質問
妊娠中で切れ痔になったのですが産婦人科と肛門科どちらがいいのでしょうか? いつもは肛門科に行ってますが、次の検診で薬貰えるなら貰いたくて… 妊娠初期しか妊婦検診受けられないレディースクリニックなのですが初期だ…
流産2回連続を経験して、本日妊婦検診でエコーをみて無事に育っていました😌 それでこの前2人目の母子手帳をいただき、1人目と同じポーチに入れましたが結構パンパンです💦 1人目の時の血液検査結果、子どもお薬手帳等もあ…
みなさんの旦那様は妊婦健診についてきてくれますか? 2人目妊娠中ですが、1人目から検診に一緒に行ったことがありません。。 1人目は平日に行ったり、2人目のときは土日に行ってましたが、息子を家で見てもらったりして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント頂きありがとうございます!
そうなんですね💦
先生しっかり見てくれたのかな?
と不安になるくらい
見るのが早く
大丈夫やね。ないね。
って言われたので不安に
なりました😭