葛飾区堀切、お花茶屋周辺に住む方へ。引っ越し先で小児科を探しています。おすすめの病院や心室中隔欠損の治療をしている病院、救急病院の情報を教えてください。
葛飾区堀切、お花茶屋近辺にお住まいの方に質問です!
9月に引っ越しが決定していて、小児科を探しています!
かかりつけの小児科はどちらにしてますか?
今は葛飾バンビこどもクリニックが1番評判がいいのでそこにしようかと思っているのですがどうでしょうか?
他にもいい病院あるよ!って方がいらっしゃいましたら教えてくださると嬉しいです😊
あと、うちの子が心室中隔欠損なのですが葛飾区で心室中隔欠損の治療なさってる方いらっしゃいますか?
今は墨東病院に通っているのですが少し遠くなるので近くにあればと思いまして…。
救急病院もどこが対応良かったかとか教えていただけたら幸いです!
よろしくお願いします!
- しずか(3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
葛飾バンビ子どもクリニックは1回行きましたが、内装がとても可愛かったです。(笑)
看護師さんの対応が良かったなって印象です!
しずか
やっぱり評判通りなんですね!
いい小児科さんあると心強いです☺️
そのあたりはやっぱり子供育てやすいですか?
不都合な事ってあります??
はじめてのママリ🔰
先生は私は合わなくて1回きりでしたが😅
住んでるのは堀切寄りなんですが、堀切もお花茶屋は公園もたくさんありますし、住宅街のイメージで住みやすいと思いますよ😌
不都合、、、堀切とお花茶屋付近に住む予定でしたら、西新井にあるバースデーに行くのが電車だと少し遠いくらいですかね(笑)
他県からお引越しですかね?😊
しずか
バースデー便利ですよね☺️!
今は江東区で元々江戸川区出身なので何となく土地柄や雰囲気はわかるのですが住んでみないとーって所も沢山あるだろうと思いまして☺️
子供がいるいないでも大分変わってくるだろうなと…。
病院は特に本当に相性ありますもんね😭
先生合わなかったんですね😳雑だったりしました?
あれ?今思ったんですが、もしかしてママリさんのお子さんも5ヶ月ですか??
うちも5ヶ月です!!次の19日で6ヶ月になります!!
表示出てたので嬉しくなっちゃいました☺️❤️
はじめてのママリ🔰
バースデー服が可愛いですよね🥰!
江東区や江戸川区に住んでいたのですね☺️!
私は葛飾区に住んでいますが、子供産まれてからも特に不自由に感じたことないです✨😊
子供の咳が治らなくて、心配で違う小児科いったあと、バンビいったんですが、雑ではないですが上から話してるようなバカにされてる感じに捉えました(笑)これはもう相性ですよね😂😂😂
今5ヶ月で、17日で6ヶ月になりますよー😘めちゃくちゃ近いですね♡
しずか
え!すごい!!!
子供の誕生日2日違いなんですね😆!!!
わーー!嬉しい!!そしたらもしかしたら子供の小学校とか同じかもですね☺️
仲良くしてくださると嬉しいです!!
私、堀切とお花茶屋の間ぐらいの戸建てに住む予定なのでよっぽどがない限りそこに長く住みますー😆!!
上から目線の先生か…
たしかに嫌ですね😓
あんまり気にしないタチではありますがこれは実際行ってみないとですね☺️
はじめてのママリ🔰
私も嬉しいです🥰
保育園にいってますが、なかなかママ友も出来ず(笑)おばちゃんですが、仲良くしてください♡☺️
戸建ていいですね✨
私はマンションですが、お義父さんが買ったマンションに住まさせてもらってるので、引っ越す予定ありません☺️!
しずかさんは合うかもなのでぜひいってみてください😊✨