※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
buhi 🐖
妊活

妊活1年半、冷めてきた。子供可愛いと思えず。ベビちゃん来ないか心配。

キターー(T_T) わかってたけど生理キターー。もう慣れてしまったこのガッカリ感。妊活して1年半。芸能人の妊娠さえ、あーーハイハイと冷めてみてしまうぜ!! 妊活してすぐの頃は子供を見ると可愛いなぁ♡とか思ってわくわくしたけど、最近どうでも良くなってきた。。こんなのではベビちゃん来てくれないやな。。ちーん

コメント

さーすー

私も同じ状況です。周りに妊婦が沢山いたりSNSでの我が子報告や、芸能人の妊娠も本当に嫌だと思ってしまいます。そのあげく旦那に「もういらない!」と暴言を吐くようになってしまいました(´-ω-`)どのように気持ちを持って妊活したらいいかわかんないですよね。。

• buhi 🐖

buhi 🐖

本当、気持ちをどう整理したらいいのかわからないですね。
    そのうち来てくれるかな〜なんて開き直って思えるようになりたいですけど全然無理です。

• 9月18日
のろこ

芸能人の妊娠を、冷めて見てしまうのわかります‼喜ばしいことだけど、今の私にはそれを受け入れるだけの広い心がないので、あーそー。という感じになってしまいます(-_-;)
私は来週が整理予定日。。。来るなー!!と思っていますが果たして(-_-;)

• buhi 🐖

buhi 🐖

そうなんです。もういちいち報告とかせんでいいから!て思っちゃいます。。そんな自分がまた嫌です⤵︎

• 9月18日