※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シズマ
子育て・グッズ

小学二年生の男の子への誕生日プレゼントで悩んでいます。3000円程度でおすすめはありますか?

いま小学二年生の男の子に3000円くらいの誕生日プレゼント送ろうと思うのですが、流行りとかわからなくて😅なにかおすすめありますか⁉️😊

コメント

ひまわり

小学一年生の姪っ子と4歳の甥っ子はポケモンにハマっててリクエスト聞いても最近はポケモンです!笑
鬼滅の刃はもう下火なのかなー??

Tシャツにパンツとかの服でも良いと思います😃✨

• シズマ

シズマ

ポケモン‼️😆そうなんですね♪ありがとうございます‼️😆👍
    確かに鬼滅は少しひっそりしてきましたね😆

参考にさせていただきます😍

• 7月13日

小学生の頃、図書券とか嬉しかったです🤍

• シズマ

シズマ

なるほど‼️😆好きなタイミングで好きな本買えますもんね♪ありがとうございます!参考にさせていただきます‼️😍

• 7月13日
はじめてのママリ

私も図書券がいいかなと思いました‼️
何故か、知り合いのおばさんに会うたび、マックカードの500円分とかもらってて、もしかしたら誕生日とかそんな感じでもらってたのかも?!と今思いました😂

• シズマ

シズマ

そうなんですね😆メニューも好きなの選べるしいいですね😆
    図書券いいですね😆ありがとうございます‼️😍

• 7月13日