はじめてのママリ🔰
いとこが、その状態でしたが、何件か断られたみたいでした💦
理由はそれまでの検診を見ていないから、何があっても責任が取れないという理由でした😓
あとは、帝王切開だったので、そのリスクなどもあったみたいですが…
結局大きい病院で出産しました💭
はじめてのママリ🔰
いとこが、その状態でしたが、何件か断られたみたいでした💦
理由はそれまでの検診を見ていないから、何があっても責任が取れないという理由でした😓
あとは、帝王切開だったので、そのリスクなどもあったみたいですが…
結局大きい病院で出産しました💭
「病院」に関する質問
一歳児の発熱についてです 8/25の0:00くらいに咳き込んでいたので、背中をさすってあげようと思い体を触ると熱があり(38.0) (朝は少し下がっていました) 昼間に病院へ行き 風邪でしょうとの事で、風邪薬と解熱剤をもらい…
実母が熱中症で入院しました。 入院している病院までは30分ほどです。 私はパートで仕事をしており 子供達も保育園で面会時間が限られておりキツキツで行けば面会にいけるのですが 毎日行った方がいいのでしょうか? 行…
どっちのパートがいいと思いますか❓ ①大学病院の清掃 9:30~13:30 週3.4 時給💰990円 土日祝休み可能 急なお休みや長期休みOK 通勤時間車で片道15分 【仕事内容】 フロアや廊下、トイレ等の清掃 【印象】 ネットから応…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント